Решила написать свой первый отзыв после бессонных ночей и кучи испорченных нервов. Все это я получила, воспользовавшись эмульсией Ла-Кри.
Мой ребенок в возрасте 1 год и 7 месяцев склонен к аллергии. Аллергия обычно проявляется небольшой шершавостью и пятнами на сгибах рук и ног. Когда в очередной раз мне показалось, что сын начинает чесаться, а обычный крем, которым я пользуюсь, закончился, я решила купить эту эмульсию. Я не настолько беспечная мать, как может показаться на первый взгляд. Раньше я пользовалась кремами от этой фирмы, и они очень даже неплохо помогали снять раздражение и зуд. Поэтому я совершенно не ждала подвоха. И когда мой малыш покрылся жуткой сыпью и начал чесаться с удвоенной силой, я списала это на пищевую аллергию. Ночь прошла в мучениях. Первую половину ночи я пыталась как-то облегчить страдания ребенка. Вторую половину ночи я провела в мучительных размышлениях, чем же я могла его накормить.
На следующий день я решила, что эта эмульсия не достаточно увлажняет его кожу, поэтому воспользовалась обычным детским кремом. И зуд спал. Тут-то и закралась мысль, что именно эмульсия является причиной высыпания. Догадка подтвердилась, когда я исключила ее из ухода.
Такая грустная история. Надеюсь, она поможет мамам не совершать подобных ошибок. Будьте, пожалуйста, внимательны к своим деткам.
К достоинствам могу отнести приятных запах и хорошую впитываемость. Буду пользоваться сама.