Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Эмульсия Ла-Кри для лица и тела, для детей и взрослых, была куплена именно для ребёнка. Кремом этой фирмы мы уже пользовались, поэтому решили, что эта эмульсия нам тоже должна подойти. Упакована в коробочку, на которой есть рисунки в цветовой гамме этой продукции и содержится вся необходимая информация. Внутри есть рекламная брошюрка с продукцией этой фирмы и инструкция по применению. Эмульсия находится в тюбике объёмом 200 мл.
На нем расписано много полезных свойств этого крема и как его применять.
На отверстии, откуда выдавливается эмульсия, есть "резиновая преграда" к которой я так и не приловчилась и выдавить немножко, просто невозможно.
Сам крем приятного цвета, нежной текстуры и с хорошим "травяным" запахом. Для меня она очень жидкая, когда растираешь, прям "как масло". Размазывается не как крем, а первое время по поверхности как бы скользит, поэтому надо много раз по одному месту тереть и тогда всё впитывается.
Выдавила за один раз лёгким нажатием
Видно, как растекается при повороте руки
Впитывается быстро, но на поверхности остаётся липкость и не приятное ощущение, которое длится довольно таки долго. Запах тоже держится приличное время и начинает надоедать. Аллергии ни у кого из нашей семьи не вызвала. Мне эта эмульсия вообще не понравилась, никак не могу "домучить" её уже года 2! А выкинуть жалко, не так уж и мало она стоит.
Подведём итоги:
Плюсы:
Быстро впитывается;
Увлажняет;
Нежная текстура;
Подходит детям с 0 месяцев;
Не вызывает аллергии;
Не сильный "травяной" запах.
Минусы:
Жидкая;
Не удобный дозатор (нереально мало выдавить);
После впитывания остаётся липкость на коже, которая долго сохраняется;
Запах после впитывания остаётся довольно долго.
В общем, эмульсия мне не подошла, может у меня кожа такая привередливая. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊