Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 20:15

Приветствую всех! Многие сталкиваются с проблемой излишней потливости ножек-отсюда и этот предательский неприятный запах, и чувство неловкости. Согласитесь, всем хочется чувствовать свежесть весь день и , не стесняясь, снимать обувь в общественных местах. В моем арсенале косметики, дезодорант для ног- часть обязательной программы ухода, наряду с тальком и кремом.

Методом проб и ошибок, я определилась с идеальным продуктом- им стал недорогой дезодорант-спрей для ног из серии Avon Foot works.

Стоит он в среднем 100 рублей, хватает на пару месяцев регулярного семейного использования (пользуемся я и муж).

При нанесении, он создает приятное чувство холодка. Сам спрей пахнет свежестью-мятные нотки отчетливо слышны. Запах универсальный, мужчинам и женщинам, на мой взгляд, одинаково подойдет.

Несмотря на небольшой объем, расход у средства довольно экономичный. Как минимум, пару месяцев он прослужит.

Распылитель тоже довольно удобный, как у обычного дезодоранта.

Я его наношу на чистую кожу стоп с утра,а иногда и на саму обувь, эффект меня радует. Ножки остаются свежими в течении дня, даже в тесной закрытой обуви.

Из серии для ног Avon Foot works пользуюсь дезодорантом и тальком, и поэтому даже в жару мои ножки остаются свежими! Дезодорант придает свежесть, а тальк убирает излишнюю потливость. Советую использовать эти средства совместно, тогда даже самые потливые ножки будут благоухать! 😊

Советую все попробовать, эффект вас,несомненно, порадует!

Достоинства
  • Дезодорирует обувь
  • Освежает
  • Оставляет приятный запах свежести
  • Охлаждает
  • Удобно носить с собой
  • Удобный распылитель
  • Экономичен
МилаяДевушкарекомендует
07.04.2016
давно хочу приобрести
07.04.2016
Не думала, что он действительно работает))Всегда как-то стороной его обходила...
Vitaminka , мне он очень понравился 😊