Опубликовано 15 Август, 2024 - 20:59

Мне полюбился санаторный отдых после памятной поездки в Кисловодский санаторий Кругозор. И я решила - почему бы не попробовать отдохнуть так же, но в пределах родной волгоградской области?)

Решено. В этом году я собрала походную сумку и отправилась прямиком в Эльтон. Точнее, в одноименный санаторий. Но на Эльтоне я тоже побывала, причем это озеро настолько мне полюбилось, что я планирую приехать сюда еще раз. Но уже осенью.

Но подойду ближе к теме) Чем мне понравился санаторий Эльтон?
● Дружелюбие. Это то, чего зачастую не хватает мне в сфере обслуживания. У меня не было ощущение за все время пребывания, что меня просто терпят за деньги и лишь натянуто улыбаются. Здесь действительно радушный прием. Будто ты приехал не в санаторий, а погостить к своим хорошим друзьям. Отсюда выходит следующий пункт.
● Сервис. Номера убирались каждый день, причем именно тогда, когда меня не было в номере. Сам номер (я брала комфортный вариант) оснащен всем необходимым для пребывания в нем: кондиционер (маст хэв в нашей области, волгоградцы поймут)), холодильник, чайник, удобные кровати и прочая мебель. Трехразовое питание - вкусное и сытное, не смотря на общую "здоровую" направленность. У меня есть проблемы с лишним весом, уж очень я люблю вкусно поесть, и вот что интересно - я ни одного часа не голодала в Эльтоне, но смогла скинуть почти 5 кг за две недели пребывания))
● Лечебная база. Огромный выбор процедур на любой вкус: гальваногрязь, массажи, ингаляции, углекислые ванны, обертывания и грязевые апликации. Для тех, кто едет, чтобы вернуться красивым и помолодевшим - просто кладезь.
Подытожу свой рассказ: это было чудесное, оздоравливающее путешествие и я считаю, что санаторный отдых - самый недооцененный вид отдыха в 21 веке.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Очень полезные процедуры по доступным ценам
  • Питание
  • Сервис
Недостатки
  • Не нашлось
ViktoryLeрекомендует