Сегодня я бы хотела поделится с вами своим мнением о креме для лица от Organic Kitchen - Wake up.
Упаковка. Для крема за 2,5$, вполне нормальная. Дешевый черный пластик, довольно хлипкий. Крышка, которая очень просто открывается, никаких защитный пленок внутри, ограничитель от вскрытия был только снаружи на самой крышке.
На упаковке есть вся необходимая информация о креме: масса - 100 мл(вы только вдумайтесь в этот объем!!!), срок годности - 6 месяцев после вскрытия, состав(который потрясающий и о котором ниже), способ применения(думаю, что все знают, как пользоваться кремом для лица), страна производитель - РФ, есть пометки - "NO SLS, Parabens"(их и правда в креме нет)
Что же сам производитель пишет о креме:
Весна – пора пробуждения! Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи. Свежий белый винограддарит коже молодость и длительное увлажнение. Органический камчатский подснежник буквально пробуждает уставшую кожу, наполняет энергией и дарит сияние.
Способ применения: Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
Объем: 100 мл.
Итак, состав. Думаю, что ограничимся только этой фотографией с сайта экоголик:
Всем понятно, что состав достойный!
Теперь о неприятном лично для меня. Это запах. Вот не могу я сказать, что именно так пахнет виноград. При чем день на день для меня не приходится. Иногда мне запах нравится, а иногда я чувствую какую-то химическую нотку. Но простим этому крему его запах.
Эффект. Скажу сразу он есть. Что мне понравилось в этом креме - он очень быстро впитывается. Буквально за 5 минут. То есть он достаточно легкий по своей сути, а это значит, что супер увлажнения от него ждать не стоит(это не сыворотка всё же). Я использую его под макияж и вечером на сыворотку для лица. Эффект достойный, но я ещё раз подчеркиваю, совсем убитую зимой кожу, то есть очень сухую, он не спасет.
Итак, что же мы имеем в конце:
Плюсы:
1) состав
2) цена
3) увлажняет
4) слоновый объем в 100 мл
5) нет парабенов в составе
6) быстро впитывается
7) не спровоцировал акне
Минусы:
1) запах
2) малый срок годности
Крем я однозначно рекомендую! Если для лица не пойдет, то для рук и ног точно используется весь!
Всем спасибо за внимание! :3