Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:11

полгода или более

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенном термометре CS Medica Cs -82. Покупали для ребенка так как он отказывался измерять температуру обычным ртутным термометром. Сейчас это не проблема, термометр воспринимается сыном как игрушка и измерения проходят спокойно. Как оказалось,термометром можно измерять температуру как ребенку, так и взрослым членам семьи. Приятный бонус!!!

Термометру данной фирмы доверяем. Удобно, то, что есть звуковой сигнал, который оповещает об окончании процедуры измерения. Результат точный и быстрый. Данный прибор нам нравится.Всем рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный
  • Красивый
  • Подходит для нескольких способ измерения
  • Точный
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Не обнаружено
25.05.2020
А мы, приобретя такой градусник нашему малышу , стали измерять температуру во рту. Дизайн градусника располагает к игре. А в отличии от привычного ртутного градусника электронный абсолютно безопасен при таком способе измерения. А подскажите, как долго от батарейки он работает?
26.05.2020
Покупала на замену ртутному.Небо и земля.Очень быстро,точно,для ребёнка процесс измерения стал увлекательной игрой ввиду дизайна прибора.Я осталась довольна.Использую по необходимости его и сама.