Приветствую, всех заглянувших)
Примерно пол года назад возникла необходимость с нуля собрать минимальную аптечку. Помимо стандартных таблеток от головы, жара, аллергии, туда должен войти и градусник для измерения температуры. Ртутные градусники советского типа точнее и надежнее, но я отдала предпочтение электронному и супер бюджетному.
Название: Digital thermometer👩⚕
Стоимость: 199 рублей
Место покупки: WB, продавец Дешевле.Нет
Артикул:.85482996
Прооизводитель:КНР
🎁Упаковка: картонная коробочка с минимум информации на английском и изображением детишек.На упаковке изображен сам термометр и для каких замеров температур он подходит.
Штрикх кода, производителя описания товара ни на упаковки, ни внутри ее не было. Из чего делаем вывод, что это прям Китай -Китай.
👍Внешний вид:внтури коробки находится пластиковая ванночка, в ней лежит сам прибор. Он небольшой, в длину сантиметров 13, обтекаемоый формы. Выполнен корпус прибора из прочного, белого пластика.
На вытянутом кончике находится металлическая часть, на противоположном конце голубая крышечка. Под неходится округлая батарейка.
От нее и работает прибор, она шла с градусником вместе. Я лишь сняла с нее защитную пленочку.Примерно посередине прибора расположен небольшой дисплей и кнопка включения/выключения.
Нажимаем на нее, слышим характерный одиночный писк, на дисплее загружаются циферки,
далее показания последнего измерения,
затем значок L, который означает что прибор готов к работе.
Вся загрузка занимает пару секунд. Со значком дисплея L ставим термометр подмышку и ждем примерно 3 минуты. Когда температура будет измерена, мы услышим громкий, повторяющийся звуковой сигнал. Он звучит раз 5-6. Достаем градусник и видим на дисплее показание температуры в привычных нам цельсиях.
Часто электронные термометры дают большую погрешность измерений, поэтому измерим температуру одновременно ртутным градусником и электронным.Показания практически сходятся.
Ртутный 36.7
Электронный 36.5
Разница в измерения 0.2 градуса. В целом не критично.
ИТОГ: Прибор дешевый, простейший с ним справится любой. Работает не плохо на протяжении полугода. Для дома пойдет! Могу рекомендовать.
Спасибо, что дочитали! Всем хорошего настроения и не болеть)