Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 21:12

неделя или более

И снова с отзывом о Ziaja 🤗, признаюсь давненько были на неё планы, но в сетевых её нет, а а ИМ что то все не складывалось пока в один прекрасный день не психанула и не заказала, на этот момент уже весь уход практически состоит из Ziaja. На "make. up" возникло предложение от которого грешно было отказываться и оставалось только в дождаться из ЕС.

• Возраст: 30+
    Страна ТМ: Польша
    Сделано в: Польша
    Объем: 50ml

Характеристика

• Антивозрастная сыворотка от польского бренда Ziaja станет эликсиром красоты и молодости для вашей кожи, подарив ей сияющий и подтянутый вид. Активная формула средства эффективно борется с морщинами, нейтрализует воздействие свободных радикалов, ускоряет клеточный метаболизм и ускоряет регенеративные процессы в эпидермисе. Сыворотка хорошо увлажняет кожный покров, делает его более упругим и гладким.

Особенности Ziaja GdanSkin Multi-Moisturizing Serum Booster:

- оснащена удобным дозатором для гигиеничного использования и сохранения полезных свойств продукта;

- быстро впитывается;

- оказывает глубоко увлажняющий эффект;

- тонизирует кожу;

- содержит экстракт шандры, который обеспечивает антиоксидантную защиту;

- экстракт бессмертника устраняет морщины, успокаивает покраснения и снимает воспаление;

- стимулируете клеточное обновление;

- восстанавливает естественные барьерные свойства кожи, повышает ее эластичность и упругость.

Дублирую состав ещё в печатном виде

• Aqua (Water), Glycerin, Isononyl Isononanoate, Methylsilanol Mannuronate, Dimethicone, Olive Oil PEG-7 Esters, Sodium Polyacrylate, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Soluble Collagen, Helichrysum Stoechas Flower Extract, Propylene Glycol, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Linalool.

Как видно состав весьма неплохой, даже хороший, сыворотка антивозрастная, уже прекрасно, ибо понимая что этот крем явно не для молодой кожи, все же отметки anti-age на нем не хватало)), опять же ничем кроме визуального разглаживания морщин за счёт силикона она не поможет, но используя, её визуально кожа выглядит гладкой, моложе и ухоженной, а это уже неплохой эффект.

Структура изначально почти такая же как у этой сыворотки, но потом становится более гелевой и маслянистой если сравнивать обе.

Ароматы тоже отличаются, значит не с одной бочки разливали 😉

Впитывается очень быстро, подходит под крем в более холодное время, не конфликтует, но в моем случае и не с чем, вся косметика от Ziaja. Почитать можно здесь.

А вот в тёплое время её можно использовать самостоятельно. Но сейчас говорю от лица обладательниц сухой кожи, летом больше комбинированный, но все же не жирной.

Кожа после применения гладкая, шелковистая и очень нежная, никакой липкости или непринятия кожей.

С моим счастьем достался флакончик с лёгким дефектом, но снижать бал за это продукту не буду, хоть это явно не в результате транспортировки.

Целостность не нарушена, уже хорошо. Но если хотела такую же взять на подарок, то нынче воздержусь что бы не подумали обо мне чего лишнего. А вот себе буду заказывать её, очень по душе пришлась.

Потому рекомендую, цена значительно ниже качества продукта ❤️

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Возможно использование как базы под макияж
  • Состав, цена, объем
Nastettрекомендует
11.12.2023
Я тоже всё больше дружу с этим брендом. Почему бы нет, если всё подходит?))
Так и я о том жет🤝😁
12.12.2023
Я добавила в Избранное разные кремики от этого бренда. Стоимость вполне доступная.
13.12.2023
Буду рада если пригодятся отзывы 🤝
12.12.2023
Классная! Поищу, пожалуй. Мне их продукты нравятся.
Надеюсь понравится 🌹
13.12.2023
Удачная покупка. Люблю такие средства (которые моментально преображают кожу) 😍 Уход уходом, а иногда такие экспресс средства нужны.
13.12.2023
Ну они все скорее экспресс 😉, может потому и нравятся 🌹
13.12.2023
Хорошая сыворотка! 👍 Я бы попробовала, не знаю есть ли у нас в продаже эта марка, буду в магазинах, посмотрю...
Очень рекомендую 😉🤝
14.12.2023
Первый раз вижу такую фирму, надо поюзать в интернет- магазинах
06.01.2024
Надеюсь не разочарует😊
05.01.2024
я ж блин его уже в Москве нашла )))))
06.01.2024
🤣 🤣 🤣, надеюсь непомянешь меня незлым тихим словом за неё 🙈😁
15.01.2024
Помню эту марку, очень давно правда не покупала