Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 17:28

Доброго времени суток!

Вот и я добралась до магазина vi-Cosmetics

Отношения с натур косметикой для волос у меня как то сразу не задались, но как говориться, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Тем более последние пол года у меня начался волосопад страшной силы.

А производители обещали следующее:

Маска-бальзам с согревающим эффектом предназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами. Принцип действия основан на усилении кровообращения: мощный приток крови к волосяным фолликулам значительно ускоряет обменные процессы в них, увеличивает поступление кислорода и своевременно обогащает питательными веществами, повышая степень их усвоения. Благодаря комплексу экстрактов целебных растений, витаминов, микроэлементов и аминокислот, маска обладает уникальными целебными свойствами.

Хммм.. ну как такового согревающего эффекта я не ощутила(хотя я его и от перцовой настойки не ощутила то)

Запах у маски просто потрясающий какой то вишнево-травяной, не навязчивый.

Сразу скажу о парочке минусов:

1) большой расход ( на мои волосы средней длинны и густоты за 1 раз ушла где то 1/4 банки)

2) После этой маски мне пришлось нанести бальзам, чтобы распутать волосы

Теперь об эффекте: после смывания волосы были на ощупь так себе, шершавенькие и спутанные, я уж подумала тюююю...так и знала...ох уж эта органика. Нанесла свой обычный масмаркетовский бальзам, смыла и тут то пришло время удивляться. Как только волосы начали подсыхать они нереально БЛЕСТЕЛИ *_* Как будто я ламинирование какое то сделала, и стали живыми, какими то плотными.

Состав: Минеральная вода, смесь растительных масел (Миндальное, кунжутное , облепиховое, репейное), натуральная мыльная основа (сапонины), мед, дрожжи, настойка перцовая, листьев лавра, экстракт крапивы, гречихи, сок вишни, смородины, Д-пантенол, глицерин.

В общем я в полнейшем восторге, возьму еще парочку таких банок.

До - после моря совсем высохли

до
после

после

Цена доступная - 179 рублей

Прямая ссылка

Sliva Mariaрекомендует
23.09.2015
Было бы неплохо, если бы вы добавили фото волос после использования))))
23.09.2015
kusenka3 - да я в отпуске все эти манипуляции проделывала, на телефон снимать не хотелось, теперь дома, поэтому на днях обязательно добавлю 😉
23.09.2015
Буду с нетерпением ждать)) Очень любопытно
23.09.2015
Люблю я данный интернет магазин, всегда можно найти что то новенькое и интересное 😊
24.09.2015
состав очень интересный, тоже буду ждать фото 😊
24.09.2015
Не дорого совсем. Но это получается, вы наносите шампунь, потом бальзам, маску, и снова бальзам?
Valexiya - не совсем, шампунь - маску и потом бальзам
24.09.2015
не встречала такую маску, присмотрюсь
24.09.2015
Вот терпеть не можу такие маски,после которых еще хочется напитать волосы,не понимаю я их.Но если бляяястят прям,то ладно пусть живет 😁 Тоже хочу теперь 😂