Приветствую. Добавлю отзыв на путеводитель Швеция. Книга в мягком переплете. Содержит триста пятьдесят семь страниц. Эта очень красивый, яркий помощник для туриста. Много фотографий, иллюстраций. Отличная полиграфии и верстка. Глянцевые страницы создают еще больший комфорт. Я покупал эту книгу за полторы тысячи рублей. Дорого, но оно того стоит. Много внимание уделяется Стокгольму. Очень интересному с архитектурной точки. Город очень подробно рассмотрен. От маленьких до крупных музеев. Захотелось попутешествовать по Южному норланду. И съесть гравад лакс. Если собираетесь изучить и посетить Швецию этот путеводитель сэкономить вам и время и деньги и откроет много нового. Можно выстроит путешествия под свои интересы. С этой целью я собственно его и покупал. Есть небольшой экскурс по истории Швеции. Путеводитель содержит много полезной информации по всем регионам этой скандинавской страны. Издание содержит много карт и схем. Все они подробны. В конце книги иметься не большой русско-шведский разговорник. И список гостиниц и ресторанов с ценами. Путеводитель рекомендую эту лучший вариант. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.