Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 23:47

Искала себе удобные и красивые балетки: зимой для сменки на работе, летом- для быстрого и комфортного перемещения по улице) И нашла их. Меня полностью устраивают.

Покупала эти балетки на распродаже, стоили они US $7.99. Отличная цена за отличную обувь. На картинке были похожи на замшевые, но, как оказалось, я просто плохо прочитала состав) они были из вельвета. Поэтому сначала думала, что меня немного обманули, но потом разобралась))) В любом случае, качество очень хорошее, проклеены они аккуратно, швы ровненькие, блестящая пряжка спереди- всё, как показано на картинке. Придраться не к чему!

Мне очень нравятся, только их забрала- завтра несу на работу в качестве сменки, буду испытывать. Посмотрите на них поближе, ссылочка)

Вот ещё мои покупки на AliExpress:

Одежда:

1. Популярное летнее платье -просто Г.

2. джинсы зелёные и коричневые.

3. красивая и недорогая блузка

4. мои любимые горошки) - блузка

5. Вам обязательно понравится мой пиджак.

6. маечки

7. маечка с кружевом

8. разноцветные тёплые леггинсы, можно носить как колготки

9. леггинсы в цветочек - очень тёплые

10. тёплые гетры на руки или ноги)

11. серые митенки

12. джинсы зелёные и коричневые.

13. Ещё леггинсы с мехом чёрные, шоколадные, тёмно-серые.

14. леггинсы с черепками)

Обувь:

1. шикарные туфли) правда)

2. туфлибежевые с рыженьким каблуком

3. насыщенно-синие мокасины

4. чёрные мокасины

Подойдёт для пышненьких девушек и женщин:

1. мамины летние голубые брючки

2. шифоновые чёрные брюки

3. блузка

Сумочки:

1. клатч-бабочка мне не очень

2. любимый клатч

Аксессуары:

1. кисти для макияжа

2. очень необычный ремень крокодил-змея)

3. кошелёк ему пятёрка

Нижнее бельё, купальники:

1. моя искусственная попа) это что-то)))

2. красные чулки

3. красный пеньюар

Косметика, крема, маски:

1. гель для кожи вокруг глаз

2. Маска для лица с эффектом лифтинга

3. Очищающие полоски для носа

Другое:

1. кровать для четвероного друга)

2. чай в пакетиках разные вкусы

3. чай в мешочке

Достоинства
  • Красиво, удобно, недорого
In--kaрекомендует
16.11.2013
красивенькие!
16.11.2013
Маша.М, мне тоже нравятся. А ещё и очень удобные, ношу их на работе- чудненько)
01.02.2014
Можно узнать как долго вы их носили
01.02.2014
Марина1983, ношу их каждый день в качестве сменки на работе) получается где-то с ноября. Они целые, не порвались. Что успела заметить из минусов- в них нога не дышит что ли, т.е. когда снимаешь их в конце дня, носки как будто немного влажные (в другой обуви у меня никогда не бывало такого, я вообще сама мало потею, и ноги в том числе). Но в целом, я ими довольна)
01.02.2014
Спасибо за ответ,давно хотела именно такие замшевые заказать,кожаные есть а воттаких нет. Закажу тоже
01.02.2014
Марина1983, наверное, я вас расстрою, но замш там не натуральный- просто материал, похожий на замш) так что, если хотите натуральный, то поищите у других продавцов)
01.02.2014
нет вы меня не расстроили не сколько,я понимаю что за такую цену натуральную замшу не купишь 😊