Опубликовано 17 Март, 2013 - 23:50

...Здравствуйте ,красавицы !

Не так давно купила себе новый блеск Vivienne sabo champs elysees по цене около 40 гривен,оказался он очень удачным,поэтому хочу поделится с Вами мои дорогие,бюджетным приобретением.Так же сделала еще несколько покупок от Vs(о них позже :))

Недостатков для себя пока не отметила.Блеск просто на высоте !

✡ Покорило меня красивейшее мерцание :love:.Не вульгарное ,очень деликатное.Все блески этой серии я поняла содержат в себе мелкие ,разноцветными блесточками.У меня оттенок № 101(второй по насыщенности,всего разновидов оттенков в коллекции -6)Для любого макияжа :

✡...Спокойный и в то же время блеск, который не останется не замеченным на Ваших губках 😊 Я бы назвала его пастельным,но не скучным.Оттенок многогранный - кофейный с холодной розовинкой.Снова таки ,все зависит от освещения.На солнышке видны все прелести этого блеска и дивное сияние 😊 Камера как раз передала то сияние ,которое видно и в жизни ,а вот сам цвет трудновато было "словить" :)Я старалась :party:...

✡ Следующий этап -- придание объема губам, о котором говорит производитель(комплекс Volulip).Лично я его не заметила,НО блеск абсолютно не липкий ! он даже смягчает и увлажняет,что понравилось несомненно.
В рельефы губ не забивается ,даже когда наношу его больше чем нужно.Очень комфортный,блесточки на губах не чувствуются (разве что самую малость ,а может все зависит от оттенка... здесь видела отзыв ,писали что "блестки как песок"(?)ну не знаю,я например их не ощущаю)

Приятнейший запах конфетки,так сладко и так нежно.Когда наношу на губы аромат улетучивается.

Кисточку сделали очень мягкой и удобной.И придраться не к чему.Внешне лаконичный и не сильно примечательный блеск.

✡ Лишь стойкости слегка мне не хватает (ну и пусть,ведь он не заявлен как супер-пупер устойчивый блеск )от силы 3 с половиной часа без перекуса.Благодарна и на этом.

Объем \вес : 8 мл.Примерная стоимость 150-170 рублей.

Другой блеск от ВС(а вот его качество не совсем удовлетворяет меня...)

Теплой весенней погоды Вам и солнышка в душе.Спасибо ,что читаете!)))))
︷ ︸ ︹ ︺ ︿ ﹀ ︽ ︾
Достоинства
  • - приятный запах
  • Довольно невысокая цена
  • Красивый оттенок
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Не сушит
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Смягчает губы
glamorous catрекомендует
Ого, как здорово!!!Красотища! ❤️
18.03.2013
+ какое красивое мерцание!!! я влюбилась ❤️
18.03.2013
Ох, ничего себе какие красивые коллажи! Заглянула в Ваш отзыв и поняла, что на нашем рекомменде опять изменения - картинки теперь прямо внутри отзыва. Красиво, мне нравится! ❤️
18.03.2013
Посмотрела в свои отзывы - нет, в старых все так и осталось 😊 Теперь можно выбирать, как картинки будут выглядеть? Или Вы каким-то хитрым способом их внутрь текста поместили?
18.03.2013
Primaverra,спасибо за внимание ! 😊 Да, на айрекомменде нововведение,теперь можно вставлять картинки в отзыв (по желанию)При написании отзыва, посмотрите в инструкцию как создать отзыв с фото вместе 😉
Сверкает потрясающе! ❤️ На губках великолепен 😊
18.03.2013
Охххх, какая красотаааааа!!!! И столь подробный отзыв!! Потрясающе смотрится на губах!
+++++++
Ах, как он сияет ❤️ И губки такие соблазнительные 😘 +
Как же мне нравится новое оформление сайта!
Прелестно! ❤️
Потрясающее сияние 😊 +
Красота какая + 😎
какая красотища то ❤️ ❤️ ❤️
Какой красивый отзыв 😊 Вам + 😊
сияет конечно потрясно 😇
+_+
18.03.2013
Ну все тут красиво! И коллажи, и губки и блеск шикарно смотрится! Надо брать+++
+ красиво блестит
+Блеск обалденно красиво лежит на губках!Красота такая,что глазки не оторвать!
оочень красивый оттенок!
+ Какая красота ❤️
какой он красивый)))))) хочу +++
20.03.2013
Как красиво сверкают губки!+
+ой как классно переливается, и губки очень красиво смотрятся
21.03.2013
Красивые коллажи!!! И губки красивые! 😊
вот это красотища
Нет слов, очень красиво ❤️ +
Качественный отзыв!++++
Ух ты 😲 Такой красивый+++
23.03.2013
Какая красота! ❤️ ❤️ ❤️ вам плюсик за отзыв))
притягательный блеск,+ 😊
24.03.2013
+! Шик ❤️ Очень красиво, надо поискать такой
24.03.2013
❤️ красота какая-глаз не оторвать!!!
25.03.2013
замечательно на губах смотрится! ❤️ ❤️
27.03.2013
и все таки интересно,за что минус ? 😊 ❗
20.04.2013
Роскошное мерцание ❤️
29.04.2013
ну очень красивый,мне понравился!
18.06.2013
Вам +,блеск супер,тоже такой возьму!
на фото супер смотрится, а на губах обычно.... купила - теперь лежит - кисточка для меня неудобная
Ещё 6 комментариев