Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 23:08

Доброго времени суток!

"То ли я не такая, то ли лыжи не едут" , но эта история не совсем про лыжи и не совсем про меня.

Заказывали сапожки, когда еще у нас не было включено отопление. Картинка в каталоге, где девушка в этих самых сапожках у камина, нас замерзших еще больше подталкивала к покупке. Сапожки заказала моя сестра.

Представлены сапожки в 3 размерах. Обычная цена - ВНИМАНИЕ!!! - 1 100 рублей!!! Мы заказывали по акции, условия которой выполнили, за 549 рублей.

Страна-изготовитель - Китай.

Пришли упакованными в полиэтиленовый пакет, когда достали были "слегка" помяты:

Первые впечатления: ой какие беленькие, мягонькие, пушистенькие! и ШИРОКИЕ

Смотрятся несколько громоздко, я сделала замер в ширину ступни - 13 сантиметров, плюс по 1 сантиметру с каждой стороны торчащий меховой ворс - итого 15 сантиметров. К тому же смотрятся неодинаково, другой кажется еще шире. Эта обувь не имеет понятия левый и правый. Можно одевать не задумываясь об этом. Но меня это жутко раздражает, такое ощущение, что одела их не правильно, хочется переодеть. Кстати, идут в размер!

Вид спереди:

Сзади сапожки украшают милые пушистые помпоны:

Сбоку, по мне так, смотрятся как лыжи:

Подошва из искусственной светлой замши - это так не практично. На подошву нанесены мелкие прорезиненные антискользящие вкрапления.

Также имеется информация о размере и наклейка, говорящая о том, что обувь можно стирать в машинке. Мне почему то кажется, что после стирки "Снежное чудо" потеряет свой товарный вид.

Материал:

100 % полиэстер

Вот так это чудо смотрится на ноге:

Сапожки очень теплые и это надо иметь ввиду! Сейчас, когда включили отопление - у нас очень жарко, за 5 минут пока я фотографировалась в них, у меня спарились ноги. Внутри подкладка из флиса.

В общем и целом осталось чувство неудовлетворенности от покупки. Даже цена по акции - 549 рублей - завышена в разы. За 100 рублей, я бы их конечно рекомендовала, за 549 рублей - НЕТ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю удачи и настоящего снежного чуда!

ОляКузнецоване рекомендует
15.10.2014
Забавные, но то, что правый и левый внешне не отличаются - огромный минус. Хоть метки пришивай 😁
15.10.2014
Что-то и в правду слишком широки))
А после стирки особых перемен,думаю,не будет. У меня белый халат ,домашний почти из такого материала... Всё путём уже после многих стирок.
15.10.2014
юпиии люблю домашнюю обувь, такую
Мне кажется такая обувь все без "лево-право". Я похожие на рынке за 250 купила. Очень тепленькие.
15.10.2014
Вообще вполне милые сапожки))) Но мне в подобных и зимой жарко и ноги потеют...
Заказала на зиму подобные с Али недавно,вот жду их 😁
Согласна,что цена у Эйвона завышена,на Али дешевле и теплее кстати 😊
15.10.2014
Хотела бы себе на зиму приобрести такие.
Хоть и с недостатками, но все равно хочу 😂
видела похожие на Али примерно за 4доллллллл
16.10.2014
Пушистые, беленькие 😊 Я тоже дома без отопления хожу в домашних уггах, но не Эйвон. Меня бы бесило, что не понять где левый, а где правый. Сбивает с толку. 😁 Привыкните, наверное
16.10.2014
По - моему, "спарились" оттого, что состав исскуственный на все 100 процентов - не дышит нога. Уж, лучше, "бабушкины" ттолстые носки. А смотрятся миленько.
Милые сапожки для дома 😊
Жаль, что не понятно, где какой)
16.10.2014
Ой, какая прелесть ❤️ Мне такие надо-надо! У нас хоть и есть отопление, но уже пришла самая настоящая зима, снег и морозы, так что дома всё равно не жарко. Кстати, я сколько таких похожих чуней ни брала, у них у всех не различаются левый и правый. Мне из Финляндии привозили в подарок, тоже не было различий. Скорее всего, это особенность всех мягких тапочек. Так что я бы такие чуньки себе заказала бы, надо посмотреть, есть ли они ещё в каталоге 😊
16.10.2014
симпатичные, но у меня серые есть наподобие, так даже они через время стали ужасными.
представляю, что будет с белыми.
16.10.2014
Хорошо хоть греют. Но цена реально не адекватная
16.10.2014
Очень уютные сапожки! Видела много похожей обуви на Алиэкспресс.
Мне подобные дарили на новый год, пр-во Фрогги) Нравятся, такие уютные 😊
Забавно)
16.10.2014
мне кажется, они сомнительного качества... в эйвоне я давно разочаровалась 🤢
17.10.2014
Avon уже и обувь распространяет) у Сеня есть наподобие такие) я без них не могу в холодное время( я мерзлик))
такие нежные
19.10.2014
эх, а так симпатично смотрятся) мне такие штучки нравятся
Я очень люблю такие сапожки дома носить. ❤️
29.10.2014
Я маме в Метро в том году за 7 дол. подобные купила, но качество намного лучше, мама их носит с удовольствием.
26.11.2014
У меня много подобных тапок (из Метро, Grishko, Ali и просто полученные в подарок), кстати они в Ашане тоже по приемлемым ценам продаются.
18.03.2016
А мне кажется, такие сапожки - это как тёплые, пушистые носки, только с подошвой, поэтому и нет правого и левого) сама такие меховушки обожаю, да и актуальны они для меня - при включённом отоплении зимой дома +19 всего!