Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 17:02

Начитавшись положительных отзывов, я решила, что обязательно должна попробовать этот бальзам, действительно ли он так хорош, как многие пишут.

И оказалось - действительно хорош! Он мои тонкие пушащиеся волосы привёл почти в полный порядок. Конечно не скажу, что они стали прямо идеально ровными, мои волосы могут стать такими только после салонных процедур, но всё равно в целом они стало более блестящие и гладкие.

А самое главное - у меня почти совершенно перестали выпадать волосы! Это, я считаю, самый главный плюс. А ещё один большой плюс состоит в том, что после него волосы ну оооооочень легко расчёсываются! Я расчёсываю их сразу, как только выхожу из ванной, расчёской с редкими зубьями, чтобы сразу их распрямить, иначе они у меня так и высохнут волнами или непонятным пухом. Феном не пользуюсь принципиально, чтобы не сушить и без того сухие и ломкие кончики. С другими бальзамами раньше приходилось ждать, когда волосы подсохнут, потому что они были какие-то спутанные, и в мокром виде почти не поддавались расчёске. Теперь всё стало по-другому, спасибо этому замечательному бальзамчику:)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не пушаться
  • Делает волосы более мягкими
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет и питает
Алёнчик12рекомендует
26.02.2015
Спасибо за отзыв,стоит попробовать:)