Каждая девушка мечтает о красивых,блестящих,мягких волосах. Но достичь такого результата довольно сложно, хотя производителями предлагается довольно большой ассортимент продукции. Я владелица длинных волос и перепробовала довольно много средств,чтобы сделать волосы более послушными и блестящими. Чаще всего длинным волосам не достает увлажнения(особенно кончикам). Поэтому я пробовала много бальзамов с увлажняющим эффектом. Эффекта обычно не много....а иногда и вообще никакого. Бальзам organic shop я купила просто уже из интереса составить свое представление о нем. НО уже во время нанесения его на влажные волосы ощутила,что волосы становятся в этот же момент гладкими.Кроме этого, у бальзама очень приятный (лично для меня) запах.Он имеет ярко выраженный запах цветов. Как обычно я оставила бальзам на волосах на минут 5 и смыла. После просушки волос феном я осталась очень довольна результатом. Волосы действительно стали более гладкими,блестящими, что абсолютно меня удивило. Могу сказать точно,что применение этого бальзама улучшило мои волосы, сделало более красивыми и привлекательными. Так что этот бальзам справляется со своей задачей на 100 %. Он мне очень полюбился и входит в число любимых бальзамов. Но упаковка не очень нравится..невозможно выдавить в конце...очень много остается в тюбике неиспользованным..