Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 12:34

Здравствуйте, мои предновогодние красавицы! Сегодня я расскажу вам о чудо-штуке, которая поможет вам сохранить порядок в своих косметических богатствах и почувствовать себя настоящим визажистом. Начну, как всегда, с предыстории:

Эх, опыт в штукатурно-малярно-макияжных работах копится с годами, и вместе с ним начинают накапливаться и помощники в этом нелегком деле. Как и все остальные, я начинала с одной туши и пары блесков, но арсенал множился, и через несколько лет перестал помещаться в самую большую косметичку. Данное обстоятельство поставило передо мной вопрос покупки бьюти-кейса - чемодана, в бархатном чреве которого будут содержаться все мои сокровища. Кроме как в Л'Этуаль, в нашем захолустье таких чудес днем с огнем не сыщешь, и потому я понадеялась на Великий и Могучий Интернет, который всегда меня выручал в вопросах труднодоступных товаров. Но на этот раз не повезло - то размер не подходил, то дизайн, то цена. Я уж было попрощалась со своей идеей-фикс, как на мобильный пришло сообщение о том, что в Л'Этуаль наступила пора моих любимых 40%-ных скидок.

Выбрала я средний размер чемодана, который без скидки стоил около 2500 т.р. Но, учитывая сэйл, я заплатила всего лишь около полутора тысяч, что, по моему мнению, весьма и весьма недорого.

Закрывается кейс на две защелки с замочками, ключики к которым обнаружились внутри, как и отличный плечевой ремень, который, впрочем, не очень-то мне и нужен.

Поместилось все.)

Чемодан я разделила тематически: полочка с левой (или правой, как посмотреть)) стороны вместила в себя все средства для губ; на правой удачно поместились средства для глаз, а в середину влезли все "лицевые" штучки, коих у меня больше всего, и палетки теней. Правда, после НГ ко мне приедут еще две палетки от Sleek, так что, боюсь, места совсем не останется). Но я довольна, как слон! Ох, первое время у меня даже захватывало дух, когда я, как заправский визажист, расщелкивала замочки, доставала кисти и начинала "творить"..)

Достоинства
  • Вместительный
  • Прочный
  • С замком
  • Стильный
  • Съемный ремень
  • Удобный
Katerinakoshkрекомендует
мечтаю о нем,но когда была скидка в 40 процентов - не взяла,вот я дура
в следующий раз точно куплю
30.12.2013
Вита Астер, не ругайте вы себя!) В следующий раз хватайте, и не раздумывая, бегите к кассе!)
30.12.2013
Прикольный 😊 Но в -40 я их что-то не видела в тех магазинах, что была, убирают наверное 😕
Я тоже теперь жалею, что не купила в -40%
Dashiki1984, думаю, у них эти -40% еще повторятся! Удачных покупок! 😊
Kate L, в следующий раз требуйте! 😉
обалдееенный чемоданчик ❤️
а я как-то раз зашла в Лету, и слышу девушка парню говорит-милый, давай купим этот кейс? а он ей-да я тебе лучше для рыболовных снастей кейс куплю - и дешевле и вместительней 😁
30.12.2013
Удобнейший кейс. Мне бы тоже не помешал.
30.12.2013
Какой хороший чемодан 😊 А по такой цене вообще сказка . Где я бываю ,когда их продают с такой скидкой ?! 😉
мечтаю о таком ❤️
03.01.2014
katerina_yaroslavovna, Ох, спасибо) А я, кстати, уже неоднократно слышала о том, что некоторые девушки заменяют бьюти-кейсы именно рыболовными ящичками) Принцип-то ведь схож)
03.01.2014
Богема, olada, диана омарова, девушки, спасибо за комментарии!) теперь вы знаете, что пожелать на праздники) 😉
12.02.2014
Красотище, и чемодан, и наполнение. 😊
12.02.2014
mari25, почти весь кейс забит Essence, Sleek и Catrice) Спасибо)