Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 08:55

Так как я с опаской отношусь к еде а ля "залейте кипятком и будет вам счастье сытный обед", то прежде чем купить чемоданчик, попробовала сначала супчики и кашки от этого же производителя.

В первую очередь, конечно всех интересует эффект похудения. Сразу скажу, что я излишним весом никогда не страдала. Но за эту зиму в силу некоторых обстоятельств набрала несколько лишних килограммов. Во многом виновато неправильное питание, перекусы на бегу, обжорство тяжелой пищей на ночь...

Чемоданчик порадовал ассортиментом. А особенно КАРТОШКОЙ! Как-то давно брала в поезд растворимую картошку какую-то, выкинула. Не смогла съесть больше двух ложек. А эта картошечка оказалась очень вкусной. Никакого привкуса химии, чего-то синтетического. Сначала даже показалось, что мало. А потом нет, пришло чувство насыщения. Вообще с этими пакетиками всегда так. Кажется, что маленькая порция, а на самом деле ее вполне хватает. На обед я даже часто ела что то одно: или суп или второе блюдо.

Еще хотелось бы отметить гречку. Уж очень она мне понравилась, вкусно приправленная.

Из всего чемоданчика разве что мисо-суп восторга не вызвал. Он с водорослями, пахнет рыбой. Думаю, что это на любителя.

Выдержать все 5 дней только на этом чемоданчике я не смогла. Всему виною был отвлекающий фактор в виде мужа. Так что вечером ела обычную еду. Да и от сладкого вот так сразу для меня трудно отказаться. Но вес все равно уходит. Хожу в бассейн и на йогу.

И еще. Эти пакетики очень удобно брать с собой в дорогу. Только термокружку не забыть с собой прихватить. Места занимают мало, меню получается разнообразным, сытным. Калории все подсчитаны, можно не бояться, что в обморок от голода упадешь или гастрит заработаешь.

У меня муж часто по работе в дороге бывает. Тоже уже оценил всю прелесть)). Правда, сначала его надпись "Худеем за неделю" смущала, но теперь не обращает внимания).

Достоинства
  • , удобно, занимает мало места
  • Вкусно
Недостатки
  • Нет недостатков
Natalya Lvovskayaрекомендует
25.06.2014
А я на диете Дюкана сижу:) тоже ем и худею:)