Опубликовано 3 Март, 2013 - 19:07

До приема чемоданчика сидела за белковой диете + спорт (jillian michaels "banish fat boost metabolism) 4 раза в неделю. Результаты были примерно 1.5-2 кг за месяц. Это неплохой результат, с учетом того что мой исходный вес был 52 кг, поэтому быстрой потери веса и не стоит ожидать.

Увидев в Ашане чемоданчик, решила попробовать. Удовольствие не дешевое, 600 руб. Всю неделю ела только чемоданчик, как в инструкции, и, как и прежде, занималась спортом.

НО, эффекта не последовало, потеря веса была еще меньше чем в предыдущую неделю. Так что чемоданчик абсолютно не помог.

Почти все очень сытно и вкусно. Но в составе слишком много углеводов, одни крахмалы и концентраты. Так что, наверное, если бы я не занималась портом, я бы могла еще и поправится, от такого чудного ДОШИРАКового меню.

Итог: если у вас большой вес, и полнота у вас от переедания, то вам поможет. А таким миниатюрным девушкам как я, которые хотят просто сбросить к лету пару-тройку кг, даже не стоит пробовать!

В очередной раз убедилась что чудес не бывает. Сейчас продолжаю сидеть на белковый диете.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не хотела есть
Недостатки
  • Дорого и не эффективно
kowka6662008не рекомендует
Оечень жаль, что вам не подошел чемоданчик, а мне он очень помог, я не пышка. 53 кг, но похудела от него на 2 кг, не занимаясь спортом. а когда и спорт подключила, было вообще супер. а чемоданчик стал точкой отсчета в моём похудении. Вам плюсик за отзыв, никакой резульат- это тоже результат!