Браслет купил с черным ремешком, cам браслет выглядит стильно и молодежно. Для начала использования надо было его зарядить и настроить, чтобы настроить его, устанавливаем приложение MI Fit, а там по инструкции(Не забыть соединить устройства по bluetooth). Часы проносил более одного года. Зарядку держит долго и уверенно(2-3 недели). Функции очень удобные, больше всего понравилась опция, которая передает гудок телефона на часы, в виде вибрации(для любителей ходить в беззвучном режиме). Шаги считает хорошо, пульс считает почти ровно(сам проверял), показывает погоду и есть функции для спорта(секундомер, беговая дорожка и упражнения). Ниже все опции которые есть.
Mi Fit опиции
Настройки.
Mi Fit
По прочности очень хороши. Просто не могу представить, как они могут сломаться от падений или ударов, кроме как специально бить по часам. Проверял на водоустойчивость, показали себя хорошо, спокойно находятся под водой. По итогам, часы мне очень понравились, можно хвастаться, сколько ты ходишь, помогают услышать вызов, показывают дату и время, выглядит стильно и молодежно! В общем мне понравились часы во всех аспектах, кроме одного, если потерял кабель, то беда, либо надо будет искать на радио рынке или заказывать(в официальных магазинах такие как: DNS, Эльдорадо,М Видео их просто нет).