Опубликовано 23 Март, 2017 - 03:20

Здравствуйте , девочки , девушки, женщины)Те кому интересно мнение о Клирвин "Лосьон аюрведический от прыщец и пятен на коже" (115р)и так же Клирвин "крем для ухода за кожей"(70р)

Узнала я об этом ЧУДО препарате благодаря мамуле,ей на работе посоветовали!женщина расхваливала что красное пятно от прыща на лице незаметно исчезло,с помощью крема КЛИРВИН.Конечно не за пару применении!месяц минимум!

И конечно я прикупила этот кремушек,в придачу с лосьеном!т.к.шрамов и воспалении у меня было много на почве гормонального сбоя!

Вот что было с моим лицом ДО клирвина!!страшно вспомнить((

Через1,2-2 месяца я увидела значительные улучшения, пользовалась точечно,2 раза в сутки крем,предварительно протерев лицо лосьеном Клирвин,и не совсем регулярно,т к. Иногда начинался зуд (возможно кожа привыкла) и откладывала крем на 2-3 дня.Потом сново начинала пользоваться пока не надоело можно сказать)в данный момент воспалении нет,красные пятна стали менее замены,шрамы от прыщей слегла разгладились!

Фото после конечно с фильтрами,но от ДО разница огромная!

4месяца спустя использования крема и лосьена

Рекомендую тем,у кого есть терпение ждать результата)Желаю всем быть красивыми,цвести и пахнуть))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от прыщей
  • Немного осветляет пигментацию
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нескоро наступает эффект