Всем привет! 😉 это мой первый отзыв на этом сайте, поэтому не судите строго;) сегодня хочу с вами поделиться своим опытом использования этого средства. Начнем с того, что стоит оно очень дорого( в районе 5 тыс...купить его можно только в точках распространения или заказав с сайта, так как в Томске не нашлось ни одного пункта продаж, пришлось оформлять заказ через интернет, заказала в начале февраля и через две недели пришло! Начала мазать как написано на ночь тонким слоем по линии роста ресниц, как подводкой. Вот такие в начале использования
. Через пару дней заметила темную линию от средства, не критично, но если не краситься, то при дневном свете не очень смотрится. Через месяц уже был хороший результат, свои стали длиннее и новые росли!!!
Перестала краситься вообще) единственное, чтобы были загнутыми и привлекали больше внимания мазала прозрачной тушью, также это может быть сыворотка или масло) через два месяца они были в два раза длиннее) вот так выглядят с макияжем),
жалко чудо средство закончилось( а для поддержания эффекта надо мазать раз в неделю, иначе вся красота , весь труд просто тихо ,тихо исчезнет( вот заказала вторую сыворотку, буду мазать раз в неделю, посмотрим получится ли удержать эффект. Красно коричневая полоска от средства прошла сразу как перестала мазать) в общем думаю иногда можно себя и побаловать;) так как впереди лето, солнце, вода) и краситься не будет охота, а выразительный , сексуальный взгляд охота каждой;) я буду продолжать пользоваться средством и напишу на сколько мне хватило второй сыворотки, при использовании раз в неделю) всем удачи и красивых ресничек;) рада если кому то будет полезен мой отзыв! С радостью отвечу на вопросы;)