Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 20:58

год или более

Добрый день! Средство для роста ресниц cil-glamour я увидела в социальных сетях. Вначале я скептически отнеслась к нему. Но в марте месяце я решила сделать себе подарок и заказала его.

Купить его можно и на их официальном сайте, так и на маркет-плейсе. Сразу скажу цена получается не дешёвая и плюс ещё доставка. Заказ пришел довольно быстро. Все приходит в белой коробочке.

Внутри сама сыворотка, сертификат со скидкой на следующую покупку, ресничкомер, листовка с инструкцией о применении.

Тюбик средства выглядит очень люксовым с золотой гравировкой. Держать его в руках и любоваться им одно удовольствие.

Основная информация:

✅Страна изготовитель Россия;

✅ Объем 3 мл;

✅ Активное вещество биматопрост;

✅ Не гормональный.

Состав: биматопрост (активное вещество), бензалкония хлорид (консервант), буферный раствор (дистиллированная вода).

Вначале я думала, что он гормональный, но оказалось что это не так. Ну давайте посмотрим действительно ли он работает.

Средство необходимо наносить по линии ресниц каждый день, результат обещают уже через 21 день. Я провела замер до начала пользования сывороткой.

Кисточка у сыворотки очень тонкая и ей удобно наносить средство.

Я использовала средство каждый день, через три дня я заметила, что ресницы стали темнее. Через 21 день ресницы стали заметно длиннее.

Средством я пользовалась с марта 2023 года по февраль 2025 года. Никакой аллергической реакции или раздражения не было. У меня на правом глазу есть более короткие ресницы, после ожога, с эти средством они стали более одинаковые по длине и уже не выглядят обрубками.

На удивление средство оказалось рабочим. Сейчас сделаю перерыв, что ресницы немного отдохнули.

Достоинства
  • Есть реальный эффект
  • Легкость в применении
Недостатки
  • Цена
Надежда1803рекомендует