Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 15:48

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Эвелина. Спасибо, что заглянули на огонёк!))

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном лаке для ногтей фирмы "Golden Rose" серии "Color Expert".

Довольно долго я бродила по разным магазинам в поисках подходящего лака, но, к сожалению, взгляд так ни за что и не цеплялся. Я предпочитаю тёмные и холодные оттенки лаков, но на прилавках всё чаще встречаются полностью противоположные. И вот недавно я зашла в один известный сетевой магазин за какими-то хозяйственными мелочами и увидела небольшой стенд с лаками "Golden Rose". Раньше с этой фирмой я не сталкивалась, поэтому решила взять один оттенок ради эксперимента (к тому же, и цена порадовала - около 70 рублей). Конечно же, мой выбор пал на насыщенный синий оттенок №51.

Дома сразу же решила затестить приобретение. Итак, что мы видим?

Цвет лака очень насыщенный, кисточка плоская, средней ширины.

Наносится лак легко, без проплешин, не пузырится. В один слой смотрится довольно прозрачным, но нанесение второго слоя полностью исправляет этот недостаток. Цвет на ногтях получается ярким и сочным.Покрытие глянцевое, плотное и ровное.

Что касается стойкости. Для начала я решила опробовать этот лак без базы и закрепителя, чтобы понять, насколько стойким он окажется. Тёмные оттенки обычно скалываются довольно быстро, но только не в этот раз.:) Сколы на лаке стали появляться на четвёртый день (думаю, при нанесении закрепителя лак запросто продержится до недели).

Стирается оттенок №51 очень легко (я боялась, что после него, как после многих лаков, ногти и пальцы вокруг будут синие ещё несколько дней), без остатка.

Лак однозначно порадовал! В будущем обязательно приобрету и другие оттенки из этой серии.

Спасибо за внимание!:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Удобная кисть
  • Яркие
stesnyazhkaрекомендует
01.04.2015
Тоже очень довольна этим лаком, цвет правда бежевый, тоже держится и стирается на ура ❤️
02.04.2015
Классный оттенок!!