Что мы ждем от шампуня? Что бы мыл конечно, а дальше у кого какие запросы , кому нужен объем , кому то что бы волос не пачкался долго, а вот я мечтала , что бы волос меньше выпадал. Уже давно пользуюсь натуральными шампунями разных производителей, но увы на волосах это не отражается. Строит провести рукой по волосам в ладони остаются 5-10 волосинок, а за день я даже не представляю сколько выпадает. С одежды снимаю волоски. Может это от того что я иногда красила волосы, а лет 7 назад делала химию.
Апогеем этому стало вот такое выпадание!
На фото волосы грязные и собраны в пучок, когда они чисты и распущенные проблема не так сильно бросается в глаза, но все же лысина очевидна.
Причина думаю в сильном стрессе и может волосы устали от пробора который я всегда делаю. Как бы там ни было через год моих мучений состояние улучшилось, но не до конца.
Это было вступление. Теперь о шампуне и почему он мне понравился)
После того как я нашла свой идеальный крем стало интересно попробовать и другие продукты фирмы levrana . Была черная пятница ( спасибо levrana !) и я заказала всякого разного и в том числе шампунь со скидочкой.
шампунь жиденький , почти прозрачный.
Пахнет шиповником. Написано, что волосы должны несколько дней привыкать, но вроде разницы от начала применения и до конца я не заметила.
Прошло некоторое время, мою я волосы мою, расчесываю не глядя на расческу, иногда в хвост собираю, что бы волосы при работе не мешали и тут до меня доходит , что волосы то крепче стали! Провела рукой один волос, провела второй раз ни одного!
Ура!!!
Теперь жалею , что в черную пятницу заказав случайно 2 шт отказалась от одного флакона тк. прочитав здесь негативные отзывы испугалась((
сейчас мои волосы выглядят так , фото снова с грязными волосами (смущенно).