Опубликовано 14 Февраль, 2011 - 20:00

Ноготки это отдельный пунктик моей жизни, я интересуюсь всем, что с ними связано, сама делаю роспись и соответственно всегда ищу что-то новенькое. Вот однажды проглядывая видеоуроки в YouTube увидела, как девченка украшает ногтики с помоью такого вот приспособления (он действует по принципу штампика и клише). "Вот оно!" - подумала я и решила отыскать такой наборчик во что бы то ни стало! Хотя позже я поняла, что у нас это не так уж и просто, но мое рвение привело меня на сайт на котором можно было его заказать, что я и сделала. Расскажу о наборе (KONAD Stamping Nail Art Set B): он состоит из 4 клише с рисунками; 3 лаков (специальных - они гуще обычных) розового, бордо и белого; штампика; скрапера (такой скребочек с металической пластинкой для уаления излишков лака с клише). Опробовав наборчик я была просто в восторге! Просто выше всяких ожиданий! Рисуночки получаются ровненько, четко, ярко! Для каждодневной разрисовки (когда на полноценную роспись времени нет) самое оно! Недостаток один - удовольствие не очень дешевое, но для таких фанатов, как мы это ж мелочи! 😉 Мой вывод: стоит брать однозначно! Дороговато, но оно того стоит, это ж не одноразовый поход к маникюрше, этот набор с вами бесконечно!

фото 1 - общий вид набора

фото 2 - штампик, скрапер

фото 4,5,6,7 - клише с рисуночками (немного затерты, но на качестве рисунка это не сказывается)

фото 8 - инструкция

фото 9,10,11 - собственно результат!

Так же по теме красивых ручек:

Одни из любимых гель лаков Smart Gel

Замечательный лак для ногтей Ados Extra Long Lasting

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый результат
  • Легкость применения
  • Ухоженные ногтики
  • Четкий рисунок
Недостатки
  • Дороговато
Tinkaрекомендует
14.02.2011
я сама не приемлю такой маникюр на себе) но выглядит очень красиво. набор интересный.
14.02.2011
А дорого это сколько? Для каждого свои понятия о дороговизне.
15.02.2011
Мне он обошелся 50 у.е. 😊 Проблема в том, что дополнительное обслуживание (другие клише и лаки все стоят по 10 у.е.), а их там тьма тьмущая и все так хочется.. 😜
P.S. Спасибо за камменты.. 😊
15.02.2011
Видела на Ютубе как девушка делала с помощью такой же штучки себе рисунок зебры.Очень классно
Полезная штучка 😊
15.02.2011
Да, у меня есть еще 3 дополнительных клише. Как раз зебра/леопард, цветочные орнаменты разные и френчики стилизованные (полосатый, в звездочках, точечки и т.п.) 😊
19.03.2011
А что обычный лак не подойдет для такого набора?
22.03.2011
Ну я пробовала обычным лаком (только густой надо) результат не такой яркий получается, как оригинальным (оригинальный дает 100% результат), но впринципе можно. 😊
11.04.2011
И я в восторге от Конад! +1
24.06.2011
Здорово то как! Особенно понравился рисунок на последнем фото. И в салон ходить не надо. Теперь буду о таком же наборе мечтать.
29.09.2011
класс!!! =) последний рисунок больше всех понравился..)
клёвый наборчик.. ))
06.10.2011
красиво у вас получилось :)+1
02.10.2012
спасибо за приятные слова! =)
05.12.2012
[ссылка] заказывала наборчик тут) люблю диск М64) быстрый сервис и акции))))
А здесь отзыв о стемпинг рисунках с bayincoins 😉
😂 клёёёв0 !!! Очень понравилось особенно эти нежные цветочки с последнего фото 😊 ❤️ ⭐
05.08.2013
Как Вы считаете прозрачный лак как закрепиель от Конад нужен или не стоит на него тратить деньги? Наносите ли вы закрепитель на рисунок или нет? Как держится?