Опубликовано 10 Апрель, 2011 - 08:13

Наконец и я стала обладателем сего чуда для красоты!
Хотела именно "Конад", оригинальный. Потому, как бывают другого производства, не "Конад", китайского например (хотя и китайские есть удачные экземпляры). Но я хотела именно корейского. Поэтому заказывала непосредственно из Кореи.
Ждала посылки из Кореи 2 недели. И вот я получила её и конечно же сразу опробовала. Супер! Рисунки получаются точными (даже тоненькие линии). Все делается быстро. И результат, как после салона!
Цена конечно не дешевая, но и не шибко дорого. А если учесть сколько потратишь в салоне за такие рисунки, то экономия налицо.
Фото 1: Заказывала двусторонний штампик со скребком, диски-трафареты, лак для нанесения рисунков (3 больших и 2 маленьких), 2 закрепителя и масло для кутикулы.
Фото 2: В подарок за заказ продавец положил подушечки паролоновые для прокраски ногтя штамповочным методом, 2 пилочки - квадратную и длинную, разделители пальцев для педикюра, 3 пакетика со стразами, фимо, и пластмассовую палочку для нанесения страз.
Фото 3 и 4: мой результат. Пока только два (были бы дополнительные руки и ноги, налепила бы ещё и туда, так как процесс быстрый и получаешь удовольствие от результата).
Буду заказывать еще трафареты с новыми рисунками и лаки (можно конечно и обычными, но оригинальными мне больше нравится - насыщеннее цвет получается).

P.S. Ещё фотки: что-то весенне-цветочное и "леопардовые лапки"
Достоинства
  • Дизайн за 15 минут
  • Красивый результат
  • Легкость применения
  • Четкий рисунок
solominkaрекомендует
класс) ловите +
Супер!!!
10.04.2011
а можете кнуть ссылочку сайта на котором заказывали?)
10.04.2011
Спасибо всем. Ссылку кинула в личку
Спасибо огромное=)
Как необычно и красиво, даже не верится, что можно такое своими руками сделать!!!
10.04.2011
Еще как можно. И главное все так просто! Просто чудо!
Красотунка! 😂 (+1)
10.04.2011
Отличный результат! Можно мне тоже ссылочку?
о, классно!
+++
и мне киньте, пожалуйста!!!
11.04.2011
И мне ссылочку плиз! А вообще, думаю, ссылку можно прям тут разместить, чтобы не дергали все жаждущие 😊
И то верно.
[ссылка]
Верно.
[ссылка]
11.04.2011
Присоединяюсь, сказочно красиво!! Даже не верится, что можно такие шедевры самой сделать!! +1 😊
13.04.2011
на руке понравилось, очень красиво!
19.04.2011
а в какую цену все обошлось вместе с доставкой?
20.04.2011
Подробности в личку.
02.05.2011
очень красиво ❤️ а у меня такой вопрос, скребок с металлической вставкой или полностью пластик?заинтересовалась этим вопросом,хочется отличать копию от подделки
02.05.2011
Скребок металический
17.08.2011
супер.тоже давно мечтаю о таком наборе.напишите, пож-та, сколько будет стоить с доставкой.попробую заказать.
26.08.2011
Потрясающий вид, особенно на ногах цветочки понравились. Спасибо за отзыв!!! Я теперь тоже загорелась. А можно в 2-ух словах как это делается? А лак быстро высыхает?
27.08.2011
Всем ответила
18.09.2011
Супер!! 😊
а как вы разобрались на этом сайте?[ссылка]
не могли бы мне помочь,а то я там совсем ничего не понимаю 😞
20.09.2011
Ответила
28.10.2011
А сколько стоит все это чудо??и объясните,пож-та ,тоже как пользоваться сайтом((((
28.10.2011
Красиво) Завидую белой завистью)
17.02.2012
класс ❗ ❗ ❗
20.03.2012
Скиньте мне, пожалуйста, ссылочку, откуда заказывали. Заранее спасибки!!! 😊
+ Красиво! 😊
09.08.2012
Какая стоимость в рублях получилась за ваш набор? И сколько доставка из Кореи до России стоит?
11.08.2012
Ответила в личку.
24.08.2012
Расскажите пожалуйста, во сколько вам обошелся набор и доставка. И еще, помогите разобраться на сайте)) Заранее огромное спасибо
05.01.2013
помогите пожалуйста с сайтом разобраться, очень интересует длинный штамп и диски, лаки необязательно.. или просто хоть как-то объясните куда там податься))
26.02.2013
Инструкции по пользованию сайтом смотреть ТУТ.
надо бы еще пошаговую инструкцию "как заказать ЭТО" сделать)
и "как оплатить" без ущерба здоровья
12.03.2014
Здравствуйте! Можно вопрос?) Мне привезли такой набор из США, все классно: 2 цветных лака (черный и белый), 4 диска, штамп и скребок, НО...с белыми штампами проблем нет (т.к. они светлые), а вот с черными совсем беда 😞
При нанесении топа (закрепителя, прозрачного лака), черный рисунок у меня "размыливается" и уползает за кисточкой 😞 пробовала долго сушить штамп, почти не нажимать на кисть при покрытии топом - бесполезно( Вы каким топом пользуетесь? Может есть какие-то особенности в нанесении?
12.10.2019
Топ от KONAD. Не уползает ничего. Еще понравился топ от Eva Mosaic "Зеркальный блеск". Но топ наносила немного подождав, не сразу после отпечатки.
04.06.2014
И мне ссылочку киньте плиз 😊