Опубликовано 13 Март, 2015 - 11:10

Добрый день милые девушки!Спешу поделиться своей радостью! наконец нашла для себя идеальный бальзам для волос,который отодвинул назад все остальные,даже дорогущие марки бальзамов.Это просто чудо чудное для волос! У меня мелирование,волосы сухие до ужаса,после мытья не расчесать. что я только не пробовала. И вот в интернете я наткнулась на Бальзам-кондиционер с маслом брокколи Мастерская Олеси Мустаевой. Изучила отзывы,в основном все восторженные.Заказала через группу в контакте,через несколько дней мне доставили заказ.Применяю так:мою голову и потом наношу бальзам только на длину. Одеваю шапочку для душа,держу на голове 5-10 минут. Смываю,после ополаскиваю холодной водой.Какие же гладкие и красивые волосы после него,а самое главное для меня я наконец могу их нормально расчесать не применяя усилий!!!!Шикарный блеск,даже на моих мелированных,сухих волосах.

Хранить его рекомендуют в холодильнике. Баночка маленькая,но расход экономичный(хватает надолго). На данный момент это самый лучший бальзам,который был в моей жизни и что самое главное без СИЛИКОНОВ!!! Обязательно куплю ещё и ещё

Маришка1982рекомендует
Хорошая штучка ❤️ . Тоже делаю сама 100% натуральные НеСмЫвАшКи для волос