В Пантин есть очень хорошие ампулы с минутным бальзамом, который я очень люблю, но он дороговат и не всегда есть в свободной продаже. В отзывах увидела, что многие сравнивают эти ампулы с Бальзамом-ополаскивателе Pantene Pro-V 3 minute miracle интенсивное восстановление и решила попробовать. Этот бальзам можно найти практически в любом супермаркете или сети косметических магазинов. Часто его можно купить по хорошей акции, что я и сделала.
Продукты Пантин всегда имеют красивую и удобную упаковку. Бальзам упакован в тубу темно-золотистого цвета. Красивая, удобная, лаконичная упаковка. Бальзам густой, приятно пахнет. Легко наносить на длину волос. По поводу результата – для окрашенных волос средненький. Первые пару раз не понравился абсолютно, а потом было уже лучше – видимо за счет накопления силиконов. Я не противник силиконов, но если вы не применяете периодически шампунь глубокой очистки, то волосы со временем станут сухими и ломкими. Цена продукта очень даже невысокая, но лучше заплатить немного больше и купить достойный проф. «Чуда», которое нам обещает производитель ждать не стоит.