Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 09:22

С заквасками этой фирмы я познакомилась не так уж давно, но по сравнению с другими заквасками ( а я их перепробовала штук восемь Cool, это самый лучший вариант!
Сегодня хочу остановить Ваше внимание на закваске «Наринэ». Это просто потрясающий продукт! Йогурт получается очень вкусным и густым. Правда на домашнем молоке я не рекомендовала бы его делать, поскольку получается или очень жидкий или очень много сыворотки, в зависимости на какое время его оставить заквашиваться (я пробовала разные вариации временного промежутка, но результат был всегда не очень!). Лучше всего брать обычное пастеризованное молоко из магазина. И еще один секретик открою, который я недавно выяснила: если к пастеризованному молоку добавить немного кипяченого домашнего молока ( где-то 0.5 л. домашнего на 2 л. магазинного), то йогурт получается на много вкуснее и насыщеннее, главное не забыть снять кожурку, которая появляется после кипячения, поскольку она в йогурте получается жесткой и немного ухудшает вкусовые качества.
Если покупать целую упаковку этой закваски, то там ждет приятный бонус, книжечка с некоторыми рецептами очень вкусных блюд с йогуртом. Самый мой любимый это Грецкий классический десерт! Просто объедение! При том, он не только вкусный, но очень легкий, полезный и сытный.
Также часто использую этот йогурт в качестве маринада для мяса (мясо просто тает во рту, поверьте!) и заправки к салатам или просто ем без ничего! Моя маленькая дочка, которая всегда воротила нос от магазинных кисломолочных продуктов, лопает этот йогурт за милую душу! Просто заглядений!
Еще оно нестандартное использование этого продукта—это чудесная успокаивающая маска для лица! Открыла совсем случайно.
Про полезность йогурта можно очень много говорить. Действие его ощутила на себе уже на третий день. Очищает организм он, конечно, превосходно! Улучшились на много пищеварительные процессы ( у меня с детства были проблемы с походами в туалет, извините уж за откровенность, а теперь я нарадоваться не могу, все проходит регулярно и легко. Просто сказка какая-то!), плюс недавно заметила, что улучшился мой внешний вид, кожа стала намного лучше себя чувствовать! Одним словом не йогурт, а чудо! Всем очень советую! Если есть какие вопросы обращайтесь! Обязательно отвечу!
Спасибо что заглянули! Здоровья Вам и Вашим родным!
Oksana1606рекомендует