Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 12:40

Прочитав отзыв Лулы , я безумно захотела попробовать кашу марки Варим – Парим, но ячневую в моём городе не нашла и купила кукурузную, которая по своему вкусная и полезная.

Упаковка: 350гр. включает в себя 5 пакетиков по 70 гр.

Цена: 30 руб. (в моём регионе)

Калории: 325

В составе кукурузной крупы находятся витамины группы В, витамины Е, РР и провитамин А (каротин). В кукурузной крупе содержатся две незаменимые аминокислоты – лизин и триптофан. В этой крупе высоко содержание ценной диетической клетчатки, а также важных микроэлементов – кремния и железа. Именно благодаря высокому содержанию клетчатки, кукурузная крупа способствует выведению из организма человека токсинов и радионуклидов, а также очищению кишечника от продуктов распада.

Моё впечатление от продукта: Кукурузная каша мне полюбилась, поскольку является очень сытной и питательной, идеально подходит, как для завтрака, так и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Ещё мне очень нравится приятный жёлтый оттенок приготовленного блюда, которое очень красиво и необычно смотрится на тарелочке.

Качество отличное, можно сказать идеальное, поскольку крупа очень чистая, без каких либо примесей или соринок.

Готовится очень просто, без усилий и хлопот: опускаешь пакетик в кипящую подсоленную воду, и варишь на медленном огне 25 мин. до готовности. Хочу отметить, что кастрюлька остаётся практически чистой, а вода прозрачной. Одного пакетика хватает на два приёма пищи или хорошо для трапезы из двух человек.

Отзыв о ячневой крупе из серии Варим - Парим здесь

Ксения Крынскирекомендует
21.12.2012
Не видела еще эту марку, а может внимание не обращала.
Спасибо за отзыв, буду знать.
Прикольные коллажи Smile
на завтрак +
21.12.2012
Такую марку не встречала,но варить кашу в пакетиках, знаю по опыту, очень удобно Smile
21.12.2012
ТОже захотелось попробовать какую-нить кашку этой марки+++
Отличный отзыв, красивый коллаж, беру на заметку, такую ещё не пробовала +
Хотелось бы попробовать!+++
21.12.2012
и для мышки полезна и нам на завтрак хороша+
Захотелось попробовать Smile +
Можно попробовать, люблю каши + Smile
22.12.2012
обожаю ее с молоком варить... Wink
Ксения, спасибо!!!!!!!!! Рада, что мой отзыв оказался полезным Shy
Хочется попробовать Smile.
белка - супер! Big smile такая вся деловая Cool
отличный отзыв! +++
+ Не пробовала такую кашку, а вот белочка на коллаже - просто супер Big smile
22.12.2012
+ отлично! коллажик и белочка Love
23.12.2012
Теперь и я хочу эту кашку попробовать, будем искать Smile
+.Не видела крупу этого производителя у нас. Очень интересный коллаж. Smile
25.12.2012
Какой коллаж Big smile Laughing out loud ! Не знала о такой крупе; увижу - куплю Smile +
13.01.2013
Обязательно такую кашку попробую! Smile +