Опубликовано 4 Июль, 2019 - 08:00

Всех приветствую!

Практически каждая девушка большое значение уделяет своей собственной красоте, а именно уходу за собой. Красивые волосы, кожа – это основа красоты. На современном рынке сейчас подставлены различные средства всех видов, каких только душа пожелает. Но подобрать что-то конкретно для себя иногда задача сложная.

В последнее время я все чаще стала обращать внимание на такой продукт, как кокосовое масло. И по многим причинам. Во-первых, это натуральный продукт. А мне в наш век бытовой химии, хочется верить, что не все так плохо. А во-вторых, мне нравится некоторая универсальность продукта. Итак, в своём отзыве я расскажу вам о - Масле Coco Beauty Кокосовое.

Итак…

♣ Цена – 890 руб.

♣ Вес – 100 гр.

♣ Место покупки – интернет - магазин Coco Beauty

Масло Coco Beauty Кокосовое

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Итак, заветная коробочка у меня в руках.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Упаковано все на совесть, и защитной пленки не пожалели. Это радует. Ведь товар нужен мне в целости и сохранности.

Сам флакон оформлен в минималистическом стиле, но выглядит весьма мило и симпатично.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Крышка открывается – одним простым движением. Так же имеется дополнительный клапан, с помощью которого можно регулировать расход самого масло. При желании этот клапан можно снять.

Масло Coco Beauty Кокосовое

В целом претензий к упаковке товара не имею.

Текстура.

Кокосовое масло Coco Beauty оказалось густым на вид. И если присмотреться, то можно увидеть чуть растопленного масла внутри, а в основном густая масса. Но само масло, тем не менее, можно вылить из флакона и при таком состоянии. Правда, совсем чуть-чуть.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Если такое положение дел – не устраивает и средства нужно много, то масло можно растопить и превратить в жидкую субстанцию. Сделать это достаточно просто.

Берем стакан с горячей водой, не кипяток, я брала практически теплую воду, и опускаем туда сам флакон. Буквально несколько минут и масло растаяло. Не, не весь объем, но, тем не менее, мне хватило для конкретного использования. И при желании кокосовое масло Coco Beauty можно так растапливать.

Аромат.

У кокосового масла Coco Beauty есть некоторый аромат. Пахнет средство чем-то натуральным, теплым, мягким и масленым. Именно так бы я описала этот товар. Не могу сказать, что запах резкий или слишком навязчивый. Но тем не менее. Я бы не отнесла этот аромат к приятным, или наоборот. к противным. Единственный момент, который мне бы хотелось подчеркнуть. Мы уже настолько привыкли к химическим отдушкам и чему-то яркому, но искусственно созданному, что от продукта, где в названии фигурирует кокос. Мы ожидаем чего - то яркого, очень вкусного и насыщенного, как реклама «баунти – райское наслаждение». Здесь продукт полностью натуральный и стоит учесть этот момент и по отношению к аромату.

Способы применения.

Здесь стоит отметить такой момент, что у кокосового масла в принципе очень много способов применения. В различных статьях насчитывается около 50 способов, от обычного ухода до пищевых добавок и ухода за шерстью животных. Я расскажу вам о своих способах применения. Итак…

Волосы

Что имеем изначально. Мои волосы:

• средней длины;
  • окрашены (колорирование, за последний год было несколько окрашиваний волос по всей длине)
  • сухие на кончиках;
  • немного волнистые и пористые;

Масло Coco Beauty Кокосовое. Волосы до применения маски .

В связи с тем, что волосы я крашу, они склонны к выпадению, а кончики к увлажнению. И в целом укрепление никогда лишним не бывает. Итак, как применяю я кокосовое мало от Coco Beauty для своих волос.

⚑ Способ №1. Как маску для волос.

Итак, первый способ маска. Использую я средство таким образом примерно один раз в неделю. Наношу кокосовое масло на волосы по всей длине. Далее одеваю на голову обычный пакет (ну нет у меня шапочки для волос). И хожу так около получаса.

Затем смываю данную маску шампунем. Смывается маска достаточно легко, без лишних усилий. Вот в принципе и все.

Мне нравится эффект от подобной маски. Волосы мягкие и послушные, они защищены от вредного воздействия, и приятные на внешний вид. Волосы стали легче расчесываться, и в целом есть эффект укрепления. Затем он чуть ли не с первого применения – видно не вооруженным глазом, что выпавших волос на расческе стало меньше, чем обычно. Да и внешний вид волос мне нравится.

⚑ Способ №2. Увлажнение кончиков

Как я уже говорила, мои волосы пористые и слегка волнистые. И я не очень люблю, когда они сильно пушатся, мне не комфортно. К тому же многочисленные окрашивания дают о себе знать, и волосы становятся сухими на кончиках.

Итак, я наношу масло на кончики волос. Могу нанести на сухие ,могу на влажные. В основном чаще все же на сухие. Наношу средство совсем чуть -чуть, буквально капельку, и распределяю только на кончиках волос.

Масло Coco Beauty Кокосовое. Волосы после применения.

Волосы выглядят более ухоженными на вид ,не сильно пушатся, хорошо ложатся при расчесывании ,меньше электризуются и не торчат в разные стороны. Да и в целом, кончики становятся более увлаженными и живыми, это заметно буквально с первого применения, именно по моим ощущениям.

Лицо.

Что имеем изначально. Моя кожа:

Масло Coco Beauty Кокосовое. Кожа лица до очищения.

• больше склонна к нормальному типу;
  • имеются забитые поры и «черные точки»;
  • кожа губ нуждается в защите и увлажнении

Как я использую кокосовое масло Coco Beauty для лица.

⚑ Способ №1. Как бальзам для губ.

Масло Coco Beauty Кокосовое. Кожа губ до процедуры.

Кожа моих губ периодически нуждается в увлажнении. Итак, я наношу масло на губы. Выглядит в общем это все. Как обычный блеск для губ. Можно смело использовать даже в декоративных целях, как бы неожиданно это не звучало. Кокосовое масло и питает мои губы и увлажняет. А благодаря тому, что масло натуральное можно спокойно есть или пить.

Масло Coco Beauty Кокосовое. После применения масла на кожу губ.

⚑ Способ №2. Очищение лица.

Я использую косметику ежедневно, и даже в летний период, так как работаю полный рабочий день 5 дней в неделю. Использую не очень много косметики, но тем не менее. Что и говорить, в конце дня, моя кожа просто нуждается в очищении.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Итак, как пример покажу, как работает кокосовое масло на очищении кожи. Я нанесла на руку примерный мой ежедневный макияж (на лице был практически такой же) – тушь для ресниц, корректор, тени для век двух видов, бальзам для губ.

Обратите внимание, что золотые тени – водостойкие и с блестками (стирать их очень сложно).

Масло Coco Beauty Кокосовое

Одно движение и виден результат.

Масло Coco Beauty Кокосовое

И полное удаление макияжа.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Так же я очистила и кожу лица, и от косметики и от других загрязнений.

Могу сказать. Что буквально с первого раза я прочувствовала эффект. Кожа –потрясающая чистая, обычно такого эффекта я с помощью геля для умывания не добиваюсь. А здесь – результат на лицо.

Масло Coco Beauty Кокосовое. Кожа после применения.

Тело.

Моя кожа нормальная, но есть определенные участки, которые необходимо увлажнять время от времени.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Я нанесла средство немного средства на руку, масло быстро впиталось, не оставило никакой плёнки или неприятных ощущений.

И в данном случае средство меня порадовало, кожа становится мягкой, бархатистой, шелковистой, приятной на ощупь и на внешний вид.

Масло Coco Beauty Кокосовое

Здесь главное использовать продукт умеренно, и дать маслу впитаться. Я использую данное мало на разные участки тела, по мере необходимости. Никаких аллергических реакций оно не вызвала. Я довольна.

♥♥♥Заключение♥♥♥

Наверное, вы уже сами догадались, что данное чудо-средство, а именно кокосовое масло Coco Beauty, произвело на меня только приятные впечатления. Нравится мне некая универсальность продукта, можно использовать и для волос, и для лица, и для тела. Продукт натуральный и эффективный. К покупке рекомендую…

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Можно использовать как бальзам для губ
  • Натуральное
  • Натуральность и универсальность
  • Отличная маска для волос
  • Отличное очищение
  • Подходит даже детям
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Уход за кожей губ и лица
04.07.2019
Не поняла, оно рафинированное или нет?
Нерафинированное.