Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 13:59

Я думаю, что для многих, у кого есть дома животные, является проблемой вечно разбросанный по полу наполнитель для лотка и сухой корм. Вот и мы столкнулись с такой проблемой.

Наш котенок ходил в лоток без наполнителя, а вот сухой корм у нас был разбросан по всей кухне. И ища на Wildberries обычной поднос или коврик под миску, я наткнулась на такой вот чудо-коврик Зверьё моё "Чистый пол".

Цена: 315-350 рублей

Описание:

Уникальная новинка - коврик для лотков и мисок Зверье Мое "Чистый пол". Чистые полы начинаются сегодня! Устали от того, что наполнитель/корм постоянно вылетает из лотка/миски и растаскивается по дому? Мы нашли решение - универсальные чудо-коврики Зверье Мое для чистоты в доме, где есть кошки и собаки. Предотвращают растаскивание наполнителя, вылетающего из лотка/миски. Для всех типов наполнителей/кормов. Трехмерные выпуклые 3D ячейки диаметром 12 мм с удвоенной эффективностью захватывают наполнитель, который остается на лапах у кошки при выходе из лотка. Также идеально подходит для мисок с кормом. Удобная установка, подходящая для всех типов лотков/мисок. Суперлегкая уборка: Просто стряхните, очистите пылесосом или смойте. Коврик быстро сохнет, не впитывает запахи и воду.

Материал коврика: поливинил

Размер: 37х60 см

На сайте я встречала разные размеры и цвета таких ковриков, но я выбрала для себя самый оптимальный вариант.

Коврик достаточно плотный:

На плитке/ламинате не скользит.

Как видите, уникальность коврика заключается в ячейках, похожих на соты, в которых и задерживается корм, вода, наполнитель...

Диаметр ячеек 12 мм и ячейки достаточно глубокие. В них хорошо проваливается корм.

Благодаря этому, на кухне стало гораздо чище, и убирать вокруг миски стало очень легко. Достаточно просто пропылесосить коврик, или просто вытряхнуть. Это очень классное решение проблемы разбросанного корма и наполнителя!

Рекомендую!

Достоинства
  • Не дает наполнителю рассыпаться по полу
  • Не скользит
  • Подходит для любых видов наполнителя
Santoriniрекомендует
28.12.2020
Муж показывал мне такой, предлагал перед лотком с наполнителем поставить. А мне что-то так не хочется... Чисто визуально не нравится. С так наверное удобная штука!