Я люблю декоративную косметику и во всем ищу лучшее средство, будь то крем, пудра, подводка или что-то еще. Зимой кожа подвержена сухости из-за отопления, ветра, мороза, и не весь тональный крем хорошо ложится на лицо, если кожа не идеальна и с шелушениями(
Читаю иногда отзывы блогеров и наткнулась на название Atr Visage, ранее не встречала эту фирму в магазинах, и , скажу я вам, пришлось ее поискать) Заказала в интернет - магазине , привезли через неделю, и вот, час этого крема настал)
Удобный тюбик, но такой маленький) не знаю, сколько он прослужит мне верой и правдой, но впечатления после первого использования неплохие. Тон 203, кажется темноват при нанесении на руку, но при нанесении на лицо он адаптируется под тон кожи и уже не кажется темным. Наносила на основу под макияж этой же фирмы, чуть позже напишу отзыв и о нем)
Растушевывается хорошо, неприятных ощущений в виде стянутости кожи не ощутила, приятный аромат, который быстро выветривается, желтизны тоже не дает, что уже не плохо для зимы.
Посмотрим на стойкость, но в принципе, если крем не жирный, то и держится он достаточно долго, а если припудрить, то смело можно носить целый день. Я советую попробовать этот крем, и думаю, что многие девушки его оценят.