Никогда не встречала кремов заживляющих ранки лучше этого!!! Мелкие царапинки, порезы, трещины на грубой коже - излечивает все. Я работала с довольно сильно разъедающими составами такими как бензин, кислота, кожа стала грубеть, появлялись трещинки, тогда и решила попробовать его как заживляющий крем (до этого мазала только губы в целях профилактики) и он сотворил чудо! Ручки снова стали мягкими, нежными. А сколько раз он спасал меня от царапин, которые оставлял мне маленький котёнок:) Так же посоветовала его подруге в целях лечения пяток от трещин (они у нее очень трескались и болели) буквально недели за 2 она стала замечать улучшения, а если еще намазать кремом и одеть специальные носочки он кажется будет творить чудо. Еще я нашла в нем отличного помощника в борьбе с прыщиками, мажу его после использования скраба, так как он обладает антисептическими свойствами у меня прыщики проходят быстрее. Очень советую использовать его как молодым девушкам так и пожилым людям для смягчения грубой кожи. Запах конечно желает оставлять лучшего так как многим не нравится, но я уже привыкла к нему:)
Итак в каких целях его можно использовать:
1) Лечение мелких трещин на пятках, руках, губах.
2) Ускоренное заживление царапин, порезов, и других ссадин
3) Профилактика простудных заболеваний на губах
4) Смягчении кожи в районе локтей, пяток, колен.