Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 09:42

Нашла однажды в группе косметики из тайланда крем со слизью улитки! И отзывы все такие хорошие, подумала вощможно есть где то что то похожее, но дешевле! Поискала в интернете и нашла отзывы на такой крем, но с alliexpress! Открыла сайт, забила в поиск и вуаля!!! Мне открылось большое количество кремов с этой слизью)))!!! Посмотрев рейтинги и отзывы решила заказать!!! Тем болие, что и на самом сайте Alliexpress отзывы тоже были хорошими, и заказывают его очень много! Так вот, дождавшись своей посылочки, очень хотелось испробовать этот чудо крем!!! Пришло мне три баночки!!! И вот отчистив лицо, нанесла этот крем! Запах у крема еле уловимый, приятный. По консистенции тоже приятный! На лице было приятное ощущение от него, и пальцы рук тоже чувствовали нежную консистенцию крема! Но!!! Спустя некоторое время, на лице чувствуется какой то дискомфорт!! У меня кожа жирная, склонная к всяким прыщам))), поэтому я поняла, что это не мое! И когда попробовала нанести на лицо еще в другой раз, окончательно поняла, что это не мое! Крем как бы ложиться слоем, не впитывается до конца, остается какая то пленка (так ощущается)! К тому же, забивает поры! Возможно крем подойдет людям с нормальной кожей, без всяких проблем! Моей же этот крем не понравился)! Ели кому нужна будет ссылка на продавца и крем, напишите, скину))) !!

Достоинства
  • +недорогое средство
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Возможны прыщи, т.к. забивает поры
  • Забивает поры
Krasotka39не рекомендует