Доброго все времени суток, любители шопинга на али!
Сегодня расскажу об очередной моей покупке на али - крема на основе улиточной слизи.
Я покупала этот крем еще летом прошлого года. Купила его не потому что он был мне нужен,а просто в очередной раз не смогла устоять перед скидкой)))))) Очень сложно воздержать от покупок на али когда видишь скидки)) Думаю что многие меня поймут. Да и хотела попробовать улиточный крем, а покупать в наших магазинах на пробу удовольствие не из дешевых и просто так выкидывать деньги на ветер не хотела, а кожа у меня не все крема переносит, на не которые крема раздражение.
Вот ссылка на крем, она до сих пор рабочая: [ссылка]
Правда сейчас в связи с ростом курса доллара крем стоит дороже. Я приобрела его за 258 руб. две баночки. Продавец отправил заказ очень быстро. Крем был хорошо упакован.
Сам крем находится в металлической баночке, вес 30 гр.. Баночка запакована в картонную коробочку, на которой указаны дата изготовления и срок годности крема.
Крем не прозрачный белого цвета, имеет густую консистенцию чем- то напоминающую жидкое мыло, имеет легкий косметический аромат, без отдушек. Крем легко наноситься на кожу, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
В применении крем очень экономный: баночки в 30 гр. мне хватило почти на 4 месяца (я наношу этот крем утром, вечером пользуюсь другими средствами). Крем хорошо увлажняет кожу лица. удаляет мелкие морщинки.
Крем просто отлично борется с акне и сужает расширенные поры на лице. Но не удаляет старые шрамы и рубцы, но я на это и не рассчитывала. По крайней мере препятствует появлению акне.
В целом я довольна результатом от использования это крема. 130 рублей на 4 месяца для ухода за кожей лица - в наш кризисный период очень выгодно! Да еще и результат превосходный!
Но есть у улиточного крема и недостатки:
1) Отбеливающий эффект крема. Кожа у меня смуглая, а крем ее довольно хорошо отбеливает. Сейчас уже почти лето,а у меня до сих пор довольно бледное лицо. Лучики солнца не успевают побороть действие улиточного крема! Не смотря на это меня устраивает результат от применения этого крема и я буду заказывать его снова. Тут приходиться делать выбор: красивый загорелый цвет лица или отсутствие акне и мелких морщинок!
2) Плохо наноситься тональный крем и пудра после использования крема. После нанесения крема тональный крем и пудра плохо ложатся на лицо, начинают скатываться.
Я тональным кремом и пудрой пользуюсь очень редко, т.к. они у меня после нескольких дней использования вызывают появление акне и кожа лица становиться сильно жирной. Так что для меня это не особая проблема в использовании этого крема. А вот девушкам любителям применения данных средств советую поэкспериментировать и возможно использовать данный крем на ночь.
Не смотря на недостатки этого крема я ставлю ему 5 звезд и рекомендую для применения.
Не скажу что это очень хороший крем творящий чудеса (как говорят рекламы об улиточных кремах). но по качеству он очень хороший и довольно бюджетный вариант.
Рекомендую крем Крем для лица Aliexpress 2Pcs Snail Face Cream Moisturizing Anti-Aging Whitening Cream For Face Care Acne Anti Wrinkle Superfine skin care