Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 08:21

♥ ♥•٠·˙˙ Всем привет! ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Меня зовут Алёна!!!

Хочу поделиться впечатлениями после использования Крем-маски для волос «Амла» от Олеси Мустаевой.

Не рекомендую, только потому,что мне крем-маска не понравилась, и советовать купить её своим подругам,я бы не стала!!Пришла мне эта мини версия 65гр в коробочки красоты LBox. Раньше я слышала про эту маску, но не пробовала, и вот мне выпала такая возможность. Скажу сразу, баночки мне хватило всего раз на 7 (волос до попы) расход не экономичный, но это кто как наносит!! Консистенция маски зеленоватого оттенка, пахнет хозяйственным мылом))

Состав: вода деионизированная,эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта,глицерин растительный, Д-пантенол,масло амлы,дельта-глюконолактон,молочная кислота,стеарамидопропил диметилан,витамин F*, глицерилстеарат,фенетиловыйспирт,этилгексилглицерин,экстрат облепихи,экстракт крапивы,экстрат чабреца,экстрат малины, экстрат хвои, смесь токоферолов, бета-ситостирол,сквален

Запах не резкий, мне не понравился честно!)) Маску легко наносить и распределять по всей длине, мои волосы сразу все впитали как губка, на волосах совсем не видна, но сразу появляется эффект «шелка», как-бы такая гладкость, мягкость, волосы визуально очень прямые, выдерживаю я такую маску когда как, в среднем минут 5-7 , смывается без труда, не оставляет запаха на волосах, ну или очень-очень тонкий еле слышный))

После, волос не пушится, не такой прямой как хотелось бы, но в целом не плохо , особой мягкости не ощутила , снимает статику это да,оживляет волос, смотрится не плохо, свежо))Скажу так, если бы я оценивала в 100% , то после использования маски виден эффект на процентов так 30-35%. Для себя решила, что не куплю такую крем-маску сама, для меня есть более эффективные масочки, думаю напишу, как раз об этом следующий отзыв!!)) А вообще рада, что попробовала сама данную крем-маску и могу дать объективную оценку!

Хранение: беречь от солнечного светаи тепла

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

▼ ▽ ▾ ▿ ◀ Всем хорошего дня!!Спасибо что заглянули. ▼ ▽ ▾ ▿ ◀

Достоинства
  • +разглаживает
  • Не утяжеляет волосы
  • Снимает статику
Недостатки
  • Запах не очень
  • Не везде можно купить
  • Не работает
  • Не экономичная
Little Monstrikне рекомендует
01.06.2016
О, мне тоже подарили такую маску на дня, опробую.