Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 12:45

Добрый день, как то я уже приобретала продукт с маслом Амлы

Осталась довольна!

Решила приобрести маску от Олеси Мустаевой с маслом амлы и не разочаровалась!

Маска в объеме 120 грамм обошлась мне в 412 рублей (заказывала через сайт совместных покупок, на официальном сайте Олеси Мустаевой маска стоит 470 рублей + доставка).

Цена высокая (для сравнения маска 500 грамм от Эстель стоит столько же).

Дата изготовления 07.10.2015, т.е. свежайшая (т.к. пользовалась я маской в ноябре)

Мне хватило маски на 7 использований, при условии, что мои волосы не густые, пористые, тонкие, длина до лопаток.

Маска:

- экономична в использовании,

- имеет приятный ненавязчивый аромат, не остается на волосах,

- мятного цвета (радует глаз),

- легко смывается,

- питает волосы по длине, выравнивает волосы, делает их плотнее и шелковистее, придает блеск, отлично увлажняет.

Я очень довольна этой маской, буду повторять обязательно! Хотя мне трудно угодить, ведь я отращиваю волосы и испробовала массу уходовых продуктов

В составе

вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта, глицерин, Д-пантенол, масло амлы, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, витамин F, глицерилстеарат, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракт облепихи (ягод), экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт малины (плоды), экстракт хвои, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Минус только один: не везде можно купить (либо в спецмагазинах органики, либо через совместные покупки, либо через официальный сайт Олеси Мустаевой).

Фото

Советую!

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо смягчает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде можно купить
Nezhenkaрекомендует
01.02.2016
Я тоже пробовала такую маску, но для моих кудрях не подошла, превратила их в сосульки 😞