Слышала об этом креме уж очень давно, но когда сидела и чесала своих сухую, потрескавшуюся кожу которая вместе со мной страдала от этой сухости я решила пойти в аптеку и все таки купить Малавтилин.
Крем считается косметическим, объемом 50 мл.
Цена в аптеке- 396 рублей. Найти его довольно не просто, пришлось объехать пол Уфы чтобы купить сразу несколько экземпляров. Цены на него завышают в аптеках, так как найти его не легко, но в Москве его же я видела на 100 рублей дешевле.
Изготовлено в г. Москва.
Срок годности- 2 года.
Находится он в таком стандартном небольшом тюбике, в приятных тонах, но от других многочисленных тюбиков его отличает яркий синий цвет, найти его у меня никогда проблем не возникает.
Крышка у него откручивается стандартно, но к сожалению слишком легко, переживаю, не польется ли.
Назначение:
Крем для ухода лица и тела. Предохраняет кожу от потери влаги, повышает жизнеспособность клеток и активизирует обменные процессы в глубоких слоях кожи. При регулярном использовании предотвращает увядание, повышает упругость и эластичность кожи.
Активные компоненты:
натуральные масла макадамии, жожоба, бурити,кедра; растительные экстракты элеутерококка, календулы, ромашки, каштана конского, а также такие натуральные компоненты, как масло можжевеловое и бисаболол
Главным компонентом здесь является масло макадамии- природный антиоксидант, он способен замедлять старение кожи. Главная особенность, что оно очень быстро впитывается.
Сам крем очень жидкий, достаточно вертикально держать тюбик над рукой не нажимая на него, и крем сам вытечет на руку.
Цвет белый, отдает слегка желтоватым оттенком. Запах у него очень приятный, сильный, но в то же время совсем не резкий. Пахнет чем-то мятным, но описать его сложно. Многим он не нравится, а я с удовольствием его ощущаю.
Проблема в его экономичности- моя кожа его просто выпивает, я даже не успеваю полностью растереть ее по своей коже, как вновь приходится тянуться за тюбиком. Он очень нежный, начинаешь растирать и он тут же впитывается. Кожа после него как будто бархатная, моментально места где было шелушения становятся мягкими и шелковистыми.
Липкости или каких то других ощущений нет, только бархатистость рук. Запах на руках остается, но если лечь с ним спать,то он не мешает.
Я еще никогда не встречала крема, который бы просто моментально впитывался и в это же минуту увлажнял и питал кожу.
После похудения моя кожа рук стала немного вялой, дряблой и помог восстановить эластичность и упругость именно он- наносила раз в сутки и она вновь упругая.
Помогает он даже от прыщей, полностью им лицо не мажу, ибо кожа на лице очень жирная, но если мазать сам прыщ то непременно можно добиться результата чистой кожи без проблемных зон.
Его я непременно рекомендую, в эти зимние морозы он избавит ваши руки от трещин, сухости и шелушения. Найти его не легко, но он того стоит.