Лаками от Golden Rose, уверена, пользовалось большинство девушек. Я хочу рассказать об одном из таких лаков -- Golden Rose Rich color, а именно речь пойдёт об оттенке 32.
Знать "в лицо", так сказать)
Давно искала лак насыщенного фиолетового цвета среди недорогих экземпляров: то оттенок не подошел, то скалывается, то кисть оказывает определённый дискомфорт.
Совершенно случайно увидела в магазине ЕГО. Моя давняя любовь к насыщенному фиолетовому ожила вновь!
Консистенция
Стоило это чудо в районе45-50 рублей. На описание лака я, как обычно, не обратила внимания, поэтому широкой кисточкой была несколько удивлена, но удивление в процессе нанесения оказалось приятным.:-)
Производитель обещает нам (см. фото "Описание"):
нанесение в один слой;
ультра блеск и прочность покрытия;
лёгкость нанесения с помощью макси-кисти.
Описание продукта
Сравнение кисти Rich color One Step с другим образцом от Golden Rose представлено в фото ниже.
Сравнение кистей
На удивление лак оказался достаточно стойким и вполне носибельным -- покрытия в два слоя (издержка привычки) мне хватает на 5 дней, учитывая "женские" домашние хлопоты.
Блеск ненавязчивый, приятный, пигмент достаточно яркий (даже в 1 слой).
Естественное освещение (цвет несколько искажён)
Искусственное освещение
В заключение могу добавить, что это точно не последний купленный мною продукт из данной серии.))) Соотношение цена - качество оправдано.
ПОПОЛНЕН СЕКТОР С ФОТО (добавлены оттенки 28, 43, 44)
Оттенок 28 в один слой
Оттенок 43 в два слоя
Оттенок 44 (мятный, фото немного искажает) с оттенком 43
ВЫВОД:
Заявленное производителем описание соответствует действительности.