Опубликовано 27 Январь, 2014 - 12:54

Лаками от Golden Rose, уверена, пользовалось большинство девушек. Я хочу рассказать об одном из таких лаков -- Golden Rose Rich color, а именно речь пойдёт об оттенке 32.

Знать "в лицо", так сказать)

Давно искала лак насыщенного фиолетового цвета среди недорогих экземпляров: то оттенок не подошел, то скалывается, то кисть оказывает определённый дискомфорт.

Совершенно случайно увидела в магазине ЕГО. Моя давняя любовь к насыщенному фиолетовому ожила вновь!

Консистенция

Стоило это чудо в районе 45-50 рублей. На описание лака я, как обычно, не обратила внимания, поэтому широкой кисточкой была несколько удивлена, но удивление в процессе нанесения оказалось приятным.:-)

Производитель обещает нам (см. фото "Описание"):

• нанесение в один слой;
  • ультра блеск и прочность покрытия;
  • лёгкость нанесения с помощью макси-кисти.

Описание продукта

Сравнение кисти Rich color One Step с другим образцом от Golden Rose представлено в фото ниже.

Сравнение кистей

На удивление лак оказался достаточно стойким и вполне носибельным -- покрытия в два слоя (издержка привычки) мне хватает на 5 дней, учитывая "женские" домашние хлопоты.

Блеск ненавязчивый, приятный, пигмент достаточно яркий (даже в 1 слой).

Естественное освещение (цвет несколько искажён)

Искусственное освещение

В заключение могу добавить, что это точно не последний купленный мною продукт из данной серии.))) Соотношение цена - качество оправдано.

ПОПОЛНЕН СЕКТОР С ФОТО (добавлены оттенки 28, 43, 44)

Оттенок 28 в один слой

Оттенок 43 в два слоя

Оттенок 44 (мятный, фото немного искажает) с оттенком 43

ВЫВОД:

Заявленное производителем описание соответствует действительности.

Оценка продукта: 5 из 5.

Мои отзывы на лаки:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Цвет захватывающий
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Для себя не выявила!!!
Agata_37рекомендует
27.01.2014
красивая форма ногтей:В
мне очень понравилось как он отливает:3 у меня наподобие (кстати у меня есть пост про этот лак,похожий:D)
24.02.2015
У меня 44 и я тоже довольна 😊