Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 23:21

Приветствую всех заглянувших)

Я лакоманьяк со стажем, а вот до всем известной серии Rich color от Golden Rose добралась только сейчас. Давно искала укрывистый ярко-желтый лак, и те, что попадались мне до этого не устраивали по одной и той же причине: цвета были полупрозрачными.

В очередной раз решив повысить себе настроение покупкой новых лаков, я вспомнила, что читала об этой серии, и хвалили её именно за плотный цвет- и вот я счастливый обладатель двух красивейших оттенков: мятно-бирюзового (№44) и ярко-желтого (№48). Оба цвета- великолепные, с мелким, почти незаметным шиммером.

Три слоя лака= плотный, восхитительный цвет!

Лаки ложатся ровно, не пузырят, сохнут довольно быстро, кисточка удобная, цена доступна. Единственным минусом для меня стала, как ни странно, плотность цвета( В один слой светлые оттенки выглядят совершенно полупрозрачными, и даже в 2 слоя покрытие недостаточно плотное- хотя на фото это незаметно. Думаю, через какое-то время лаки немного загустеют и будет достаточно двух слоев, пока же я накладываю по три- просыхают они, впрочем, быстро.

Лаки нанесены в один слой

Сразу оговорюсь: для обычного лака плотность цвета вполне приличная, но коль уж производитель обещает нам насыщенный цвет с первого слоя- то и ждешь не просто хорошей укрывистости, а отличной! За это снижаю балл.

В целом лаки мне понравились, они беспроблемны в нанесении и имеют красивые оттенки- для меня это самое главное)

А теперь- обещанный мастер-класс по градиенту с этими двумя оттенками)

Для выполнения такого маникюра нам понадобятся: два оттенка лака, кусочек косметического спонжа или губки и глянцевый топ.

Защищаем кожу от лака. Сделать это можно при помощи скотча или жирного крема- но я использую ПВА- подробнее об этом методе можно почитать вот тут http://irecommend.ru/content/vy-vse-eshche-ispolzu...

Покрываем ногти слоем желтого лака, дожидаемся его высыхания

на губку наносим две полоски лака, частично перекрывающие друг друга- при таком способе переход булет более плотный, чем если наносить только один цвет на уже высохшую основу

Наносим лаки с помощью губки на ногти. Вот результат после первого слоя...

а вот- после трех слоев. Обратите внимание, в серединке оттенки смешиваются, образую новый цвет- салатовый.

После высыхания лака снимаем защитную пленку

Моем руки и покрываем ногти слоем блестящего топа

Вуаля, готово!!!

Можно оставить так, а можно дополнить переход стэмпингом или паутинкой в технике водного маникюра! как её сделать- читайте вот тут http://irecommend.ru/content/kak-plokhoi-produkt-d...

Посмотреть остальные фото-уроки по нейл-арту http://irecommend.ru/content/zeleno-biryuzovyi-leo...

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен)

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Отличное качество
  • Ровное нанесение
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Одного слоя недостаточно
КатяНекатярекомендует
11.02.2014
Вауууу очень красиво!!! Не умею так тоже хочу научиться. Долго тренировались чтобы так получалось или с первого раза?
Ну - вы мастерица Shock ... Love ,понравилась ваша изобретательность! Smile
Супер! других слов нет!
11.02.2014
А у меня этот желтый еще с лета стоит неопробованный Big smile
valeria_love, спасибо)
Неа, с первого раза не получилось- надо приноровиться и понять принцип, самые частные ошибки при выполнении градиента на ногтях- это:

выбор неподходящего лака. Лак должен быть НЕ густой, а достаточно жидкий для того, чтобы сглаживаться и растекаться, а не образовывать рельеф на ногтях

Спонжим лучше брать косметический- у него мельче фактура, и перед использованием его нужно слегка смочить водой и отжать.

Лака на губку нужно накладывать много, не жалея! Обычно девушки боятся испачкамик кожу, поэтому делают все неуверенно и лака берут мало, в результате он сохнет прямо на губке, становится вязким, и к ногтям прилипают кусочки поролона.

Накладывать краску нужно на весь палец целиком, а не только на ногтевую пластину- тогда градиент получится ровным, плавным и красивым, а не будет выглядеть странным пятном в центра ногтя, сходя на ней к бокам.
С клеем идея гениальная! Shock А я градиент не делала именно потому, что не хотела руки в лаке измазывать, как представлю, как потом всё это оттирать... А тут вон оно чё Laughing out loud
Спасибо за очередную полезную инфу!
Спасибо, девочки)
Очень приятно получать такие комментарии)
14.02.2014
я прямо чуть рот не открыла, увидев последнее фото Smile так необычно)) ассоциации с черепашкой почему-то)) и по-летнему, конечно..
24.03.2014
Градиент хорошо получился, красиво Smile нужно тоже попробовать Smile