Здравствуйте!
Сегодня я опять расскажу про тканевую маску от бренда Funny Organix из магазина Фикс Прайс. Конечно, кроме Фикс Прайс этот бренд можно купить ещё много где...но удобнее и выгоднее именно в Фиксе.
Итак, речь пойдет о новинке из серии посвященной Хэллоуину. В этой серии всего два вида масок, увлажняющая и омоложаваюшая. Кстати, я приобрела обе разновидности. В данном отзыве речь пойдет про
антивозрастную маску- привидение.
Производитель Good Tree Cosmetic Co, Республика Корея.
Упаковка.
Как вы уже поняли маска имеет не только необычное название, но и прикольное оформление. Красочная упаковка в стиле хэллоуина с ведьмочкой и интересной историей. На обратной стороне пакетика написана мистическая легенда создания этой маски.
Состав.
Состав как и обычно у этого производителя супер полезный. Насыщен растительными экстрактами помогающими коже восстановиться и омолодиться. Подробные ингредиенты можно посмотреть на фото ниже.
Лекало. Отдушка. Пропитка.Отдушка не резкая и приятная.
Маска сделана из плотной ткани, лекало достаточно удобное.
Пропитка имеет не жидкую кремообразную, но легкую текстуру. С лица не стекает и быстро впитывается.
Эффект.
Маска освежает кожу и придает лицу здоровый внешний вид. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. При регулярном применении подтягивает овал лица.
Поэтому именно эту маску я советую использовать курсом, так эффект будет ещё лучше. Я обязательно куплю эту масочку про запас.
Рекомендую. Маска чудесная.