Опубликовано 21 Август, 2023 - 13:10

Привет, красотка!

Белые кроссовки и кеды это классика и тем более в летний период я очень часто в них гоняю. Т.к. они универсальны, удобны, стильно выглядят и почти подо все подходят. Но вот уход за ним это та еще рутина, т.к. по хорошему после каждого выхода на улицу их надо как минимум протирать и периодически мыть. И как это обычно бывает, в начале ты все это делаешь, а через время забиваешь, то лень, то устала, то просто неохото. Да и климат у нас сложный, то дождь, то пыль, то люди в общественном транспорте как будто специально топчатся по белой обуви. Вот и приходится кеды реабилитировать и раньше с этим было очень сложно, а теперь я открыла для себя средство для обновления белой обуви Москвичи и это просто спасение!!!

Средство для обновления белой обуви Москвичи

Детали:

• объем - 75
  • цена - около 350 руб
  • производитель - москвичи конечно же) Россия
  • приобрести можно на маркетплейсах, например, ВБ - ссылка ТУТ

Внешний вид.

Белой небольшой флакон. Дизайн простой, аля минимализм, просто название средства. Но зато какое - вызывает интерес, что это за москвичи такие и что они делают? Я бы не додумалась, что это название средства для обуви, если честно. Оригинально.

На обратной стороне есть небольшое описание продукта, этого более чем достаточно.

Дозатор.

Крышка просто открывается, не закручивается.

Это поролоновая губка, внутри есть специальный дозатор, при нажатии средство выливается и впитывается в губку.

Механизм уже знакомый, по такому принципу работают большинство средств по уходу за обувью.

Средство для обновления белой обуви Москвичи

Запах.

Если его понюхать, то оно пахнет, неприятно, химически, смесь краски и какого-то растворителя. Но при обработке кроссовок я нахожусь не вплотную, и поэтому запах еле чувствуется.

Консистенция.

Краска
Жидкая полубелая краска. Напоминает очень сильно замазку, которую порой запрещали использовать в школе, или другим словом штрих).

Цвет прям кипельно белый. Поэтому средств идет для белых изделий.

Применение и результат.

Средство подходит для ежедневного обновления кроссовок, подошвы и шнурков и использовать можно для изделий из кожи, кожзаменителя и синтетики

Т.е. для тряпичных кроссовок или кед москвичи подойдут только для подошвы и шнурков, на ткань не рекомендуют наносить это средство.

Использовать просто. НУЖНО ВСТРЯХНУТЬ флакон, внутри есть шарик, я немного трясу, далее нажать этой губкой на что-нибудь твердое, можно использовать ту же подошву кед, подождать немного пока напитается губка и губкой везде проходить и периодически повторять это процедуру. Можно также просто нажимать на каждое место, будет отпечатываться краска и губкой растирать по площади. Это уже зависит и от площади нанесения, и его формы.

Использовать его не сложно, сначала было страшно испортить вещь, но глаза боятся, а руки делают. Потом вообще не оторваться, успокаивает и радует результат. Нанесение не вызывает сложностей. Есть труднодоступные зоны, их нужно прорабатывать тщательнее, потому что дозатор один. Можно использовать ватную палочку или приловчиться наклонять губку под определенным углом.

▷ Краска высыхает быстро. Тоненький слой сохнет за 30 секунд, потолще нужно минуты, иногда 2. Т.е. можно прям с утра обновить, если не успели вечером и почти сразу выйти на улицу. Удобно, быстро и просто.

Сейчас будет минута позора, т.к. я покажу кеды, которым 2 года. В начале я относилась к ним бережно, но потом подзабила и редко ухаживала. Сейчас решила вернуть их к более красивому виду "к жизни".

Кеды у меня из натуральной кожи с перфорацией.

Самый гемор всегда с очищением подошвы. Кстати, белая подошва есть не только у белой обуви, поэтому это средство подойдет всем, у кого есть такая проблема и избавит от мучений.

белая подошва как новая
Я знаю, что есть лайфхаки с губкой, пастой и прочими вещами, но для этого нужно тратить много времени. С краской же намного проще, просто закрасил и все, гоняй дальше.
Как сделать кроссовки белыми?
Способ для ленивых.

Самое сложное в заломах отмыть эту грязь, ни щетки не помогают, ничего, все равно будет выделяться.

Перед нанесением краски я протерла влажной салфеткой обувь. По хорошему я думаю после такого длительного перерыва в уходе нужно было для начала их помыть, но мне было лень если честно).

Начала с подошвы, и случилось ЧУДО. Подошва у носка у меня тоже с перфорацией, и было очень удобно закрашивать ее краской.

как очистить белую подошву?

Далее я втянулась и обновила цвет у всего ботинка.

Разница видна точно.

Сверху после, снизу до, есть разница?

Противные складочки тоже преобразились, да, есть небольшие недочеты, но я не расстроилась, все равно обувь выглядит совсем по-другому. Кстати, здесь можно оценить, что такое за цвет кипельно-белый.

Перфорация не пострадала, я спокойно наносила и на нее, главное не переборщить с количеством краски, иначе дырочки замажутся.

Во время нанесения краски можно немного испачкаться краской, если это как я на руках, а кроссовок на ногах. Поэтому лучше выполнять трюк на полу и что-то подложить, чтобы потом не вытирать случайный отпечаток краски.

В итоге на один кроссовок я потратила минуты 3-4, чтобы тщательно и аккуратно все распределить. Поставила его досыхать и взялась за второй. ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ.

Шнурки я не стала красить краской, а просто постирала их, но для лучшего эффекта можно было бы и обновить их.

Средство каждодневное, но каждый день я его не использовала.

Прошло 3 дня с момента обновления кед, я каждый день гуляла, застала даже дождь и грязь, но краска осталась на месте, единственное, что сделала, это стерла разводы грязевые в некоторых местах на обуви и все. И кеды после этого выглядели так.

Видно, что в них ходили, поэтому я снова обновила их с помощью чуда средства. Я понимаю, что не так такого средства, который обновит обувь навсегда, тем более белую обувь. Поэтому считаю, что результат достойный и это действительно чудо средство и спасение для белой обуви.

Видела, что есть такое же средство, только для черной обуви, возможно, когда-нибудь и его куплю.

Также они хорошо решают проблему именно белой подошвы. Вообще не придраться.

Насколько хватит я не знаю, за месяц он не засох, средства во флаконе еще довольно много, хотя я часто использую его, особенно для подошвы.

▷ Вывод: я довольная и счастливая обладательница Средства для обновления белой обуви Москвичи и белых кед. Это средство теперь всегда на полочке. Конечно рекомендую!

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро сохнет
  • Дарит идеальный внешний вид белым кедам
  • Работает
  • Чисто белый цвет, заметно осветляет
Недостатки
  • Нужно переодически обновлять
Maru_Vsрекомендует
21.08.2023
Крутое средство)) мне точно пригодится для белой обуви, спасибо)
22.08.2023
Впервые о таком слышу, но результат нравится
24.08.2023
Тоже покупала такое средство 👍