Добрый день. Сегодня речь пойдет о наборе для бровей "Совершенство" от AVON. Получила сегодня в заказе этот чудо набор. Брови для это достаточно проблематично,так как сама раньше их рисовала только простыми тенями,которых хватало буквально на пару часов и все весь эффект пропадал. Подруга занимается визажом и однажды пробовала на мне восковую технику бровей,ну мне стало интересно и я листая очередной каталог от эйвон, решила попробовать этот набор. Пришел в довольно компактной упаковке, дизайн привлек,по текстуре понравился попробовала на пальцах, ну и не стала ждать определенного момента для них, решила попробовать сразу.Результатом довольна.Это чудо вещь которую я ждала.Удивил ,дак удивил.Советую всем ,кто не опытен в этом. Единственный минус это неудобная кисть,воск наношу ей,а вот сам оттенок наношу скошенной кисточкой для бровей специальной.Продавалась в двух оттенках светлая и темная,ну посоветовалась с подругой,она сказала брать темный,так как я темная и брови темные. Результатом довольна.Ну а вообще еще буду тренироваться и добиваться идеальной формы.