У меня довольно светлые брови, и все же я скорее шатенка. Здесь я без макияжа.
без макияжа
Я крашу их светло-коричневым карандашом, темно-коричневый мне не подходит. Поэтому я заказала светлый тон этого набора, сравните, что в каталоге (справа два тона на выбор), а что пришло (слева, белый кружок - это воск для закрепления, его наносят в конце).
Также я заказала трафареты, с помощью которого нужно наносить эту пудру для бровей.
виды трафаретов
трафарет
Здесь я нанесла пудру.
накрасила
На фото мне кажется ярче, чем в жизни, особенно когда закрепила воском. Мне бы чуть-чуть темнее. Но может кому-то нужен именно ткой тон. Я не хочу такой светлый тон, попробовала использовать хотя бы воск, закреплять им карандаш, но карандаш он сразу смазывает. Там, где есть волосы, наносится нормально, а на голую кожу почти не ложится. У кого как и у меня проблема в отсутствии волосин, а не только их светлоте, лучше пользоваться карандашом, или сделать перманентный макияж, возможно нам не подойдет пудра и другого тона, как не очень подходит обычное окрашивание.
Не рекомендую, потому что не подошел тон, кому он подходит, может и хорошо, не могу проверить.
Покупала за 289 рублей + трафарет 99 рублей, надо отдать какой-то совсем светлой девочке