Опубликовано 30 Август, 2021 - 18:07

один раз
    до 100 руб

Если бы у меня спросили, какие маски для лица мне больше всего нравятся, я смело могу ответить - пузырьковые. Да, я перепробовала множество масок - тканевые, глиняные, гелевые и т. д., но самая бомба для меня - это пузырьковая.

Во-первых, она очень эффективная, после неё кожа как новая. Во-вторых, сам процесс, когда маска на лице буквально пенится - это просто ну ваууу!!!!

И сегодня хочу как раз таки рассказать про одну из самых эффективных, которую мне довелось использовать. Это тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен.

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Эту маску я покупала относительно давно, и сначала хотела повременить, а потом окончательно забыла про неё.

Как раз настал такой момент, когда моя кожа нуждалась в особом уходе и я применила эту маску в дело. Теперь расскажу по подробнее.

🎭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🎭

Цена: до 100 руб.

Масса: 25 гр.

Где можно купить: Магнит Косметик.

🐮 ВНЕШНИЙ ВИД 🐮

Маска находится в индивидуальной упаковке. Дизайн очень симпатичный, в светло-зелёных тонах, с милой коровкой на упаковке 🐮

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

На обратной стороне есть информация о эффект после использования, составе и применении:

Тканевая маска для лица:

• полноценный релакс кожи лица: лови реальный дзен!
  • сбалансированный микробиом: комфорт кожи и её защита от внешних раздражителей;
  • выраженное смягчающее и увлажняющее действие;
  • даёт глубокое детокс-очищение.

Для моей кожи такой эффект ну просто супер 👍 Специально выбирала себе маску, основываясь на таком ухаживающем эффекте.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: инулин (пребиотик), экстракт молочного протеина, экстракт ванили, бетаин, аллантоин, мягкое натуральное ПАВ на основе аминокислот яблока.

Применение:

На чистую кожу лица наложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Через некоторое время на лице начнётся процесс образования пузырьков воздуха, а пропитка маски превратится в пену. Спустя 15-20 минут снимите маску, распределите остатки пены на лице и помассируйте проблемные зоны (чёрные точки, расширенные поры). Затем смойте тёплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Methyl Perfluorobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerine, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Inulin, Milk Protein Extract, Milk Extract, Fructose, Polysorbate 20, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Fragrance, Disodium EDTA.

Я конечно не спец в этом вопросе, но в составе я не вижу никаких вредных ингредиентов. Напротив, состав очень даже хорош, в нём есть всё для увлажнения и питания кожи.

Всё-таки цель данной маски - напитать кожу полезностями в виде молочного пребиотика, оборотить кислородом за счёт кислородных пузырьков.

Для того, чтобы вскрыть пакетик, необходимо потянуть за боковой надрез:

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Внутри находится маска, сложенная в несколько слоёв. Пропитки в ней достаточное количество, она жидкая, вязкая, но не течёт.

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Запах ну очень приятный, то ли фруктовый, но мне больше кажется ванильный. Аромат не резкий, не химический, а лёгкий и ненавязчивый.

🍀 ПРИМЕНЕНИЕ 🍀

У меня кожа комбинированная, на щеках чувствительная, бывают мелкие покраснения, а в Т-зоне жирная, с жирным блеском, иногда появляются прыщики и высыпания.

Ещё одна вечная проблема - чёрные точки и угри.

ДО маски

От маски я ожидала в первую очередь очищения и увлажнения, хотелось почувствовать свежесть на лице.

Перед применением я очистила кожу лица гелем для умывания. И на чистую кожу нанесла тканевую маску.

Для моего лица лекало почти идеально, практически ровно легла на лицо.

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Маска вступила в реакцию практически с первых секунд и начала активно пениться.

Ощущения во время этого очень приятные, как будто лифтинг-массаж, когда у вас на лице там появляется пена и постепенно увеличивается.

И уже через 5 минут пены на лице стало намного больше:

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Держала я маску около 20 минут, как и написано на упаковке. За это время я нереально провела время, получила отличный массаж и эффект на лице.

На моём лице появилось ещё больше пены и я теперь прям как снежный человек 😂

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Только на щеках пены было маловато, то ли там эффект похуже, то ли пена стала постепенно скатываться вниз по лицу.

В инструкции было ещё сказано, что после снятия маски нужно помассировать лицо, чтобы остатки пены впитались в кожу. Так и сделала.

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Остатки пены были похожи на гель для умывания, они стали более кремообразные.

И чем больше я массировала лицо, тем больше и быстрее эссенция впитывалась.

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Под конец от неё практически ничего не осталось и я спокойно ополоснула лицо водой.

И результат превзошёл все мои ожидания. Моя кожа стала более увлажнённой, гладкой и нежной, безумно приятной на ощупь, улучшился цвет лица, стал светлее.

Исчез жирный блеск, маска отлично подсушила мою жирную кожу, но совсем не стянула её, никакого дискомфорта я не испытывала.

ПОСЛЕ маски

На коже появилось чувство свежести и продлилось оно довольно долго, весь оставшийся вечер я ходила со свежей и отдохнувшей кожей.

От маски я в полном восторге!!!! Мне очень понравился очищающий эффект, кожа выглядит более здоровой и ухоженной.

👇 ИТОГ 👇

Тканевую маску для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен я рекомендую обязательно всем, кто имеет жирную и смешанную кожу. Для меня она стала почти что любимицей из всех мною использованных 😍

Тканевая маска для лица Funny Organix JaponiCOW пузырьковая маска-дзен

Маска прекрасно очищает, освежает и тонизирует кожу лица, у неё очень вкусный аромат и приятное массажное действие. Кожа буквально помолодела.

Я в очередной раз убедилась, что пузырьковые маски - самые лучшие и эффективные. Куплю ещё раз и к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание Всем удачи и пока!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь:

❤️ icon❤️

Достоинства
  • Быстро действует
  • Достаточно пропитки
  • Немного подсушивает жирную кожу
  • Освежает
  • Осветляет кожу
  • Очень приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица