Опубликовано 30 Январь, 2018 - 17:29

Всем привет. Сейчас зима, а значит наша кожа нуждается в питание. Кожа у меня очень нежная, и зимой конечно же шелушиться где лоб, нос. Так вот второй год я искала себе увлажняющий крем , чтобы не забивал поры и не вызывал появление прыщей. Смотря рекламу я увидела КРЕМ "БУРЕНКА" и конечно же начала читать на этом сайте отзывы без отрицательных отзывов конечно же не обошлось, но меня не остановили они. И я пошла в аптеку за кремом. Придя в аптеку фармацевт сказал мне, что нет крема, что его разбирают быстро. Я пошла в другую аптеку там была такая же проблема. В общем в аптеках на районе на котором я живу не нашлось для меня крема. Пришлось ехать на другой район за кремом. В итоге я нашла его. О, чудо. Мой. Забрала последнюю баночку стоимостью 489 рублей , объем баночки 100 мл. Наносила крем утром, и вечером. Спустя три дня я уже заметила улучшения, шелушения стали проходить , экономично расходуется, есть запах, но это не проблема он ненавязчивый. Крем густой, но наносится без проблем. Поры не забивает. Впитывается долго. Но на утро после крема кожа очень мягкая, как попа младенца. Купила в декабре , уже конец января, но крема в баночке еще достаточно. хватит думаю еще месяца на 3-4 при ежедневном использование. Советую всем у кого очень нежная кожа подойдет идеально. Не подойдет людям с жирной кожей лица. Всем удачных покупок, и хорошего дня))

Достоинства
  • Убирает шелушения
  • Хорошо питает и придает чувство комфорта
Недостатки
  • Для меня отсутствуют
Домоседушкарекомендует
Мой любимый крем) Наношу его на ночь, и каждый раз перед выходом на улицу, кожу спасает на ура, если у вас сухая то идеален будет )
А я только на ночь) днем могу нанести только тогда, когда сижу дома))
16.03.2018
Обалденный крем,раньше использовала его только как выйти зимой куда то,сейчас же мажусь им даже просто сидя дома перед телевизором
27.03.2018
Тоже крем порадовал, особенно, кстати говоря, радует, что эффекта хватает надолго, я вот с утра и на ночь мажусь, вообще забыла о том, что у меня когда-то была кожа сухая )
06.04.2018
Мне тоже подошла Буренка для лица. Она не забивает поры, питает и увлажняет кожу. Особенно крем крем хорош для сухой кожи
Обожаю этот крем, зимой очень спасет. Защищает кожу от сухости и обморожения. Питает и увлажняет реально на долго.
Зимой самое то, а вот летом не рискну)
Крем образцовый, можно применять не только для лица, но и для декольте, что очень важно. Питает и увлажняет на 10 из 10.
На декольте боюсь наносить) Кожа в области декольте у меня очень нежная летом, появляются маленькие прыщи) Тяжело избавиться, наоборот ищу чем подсушить кожу в этой области)))
Очень понравился крем буренка для лица этот, все зиму пользовалась, а вот летом наношу его если вдруг лицо обгорит... Он такой питательный, помогает в этом вопросе.