Раньше относилась к нарощенным ресничкам не однозначно. Одни говорили -круто. Другие-ужасно. Я решила для себя- попробую на себе, чем кого-то слушать и делать поспешно выводы. Ведь в жизни нужно попробовать все, не так ли?))
Главное было для меня-это максимальная естественность! А не то что... наростят выше лба и еле моргают. У меня же все аккуратненько и максимально естественно. Спасибо мастеру за работу и индивидуальные пожелания клиента!
С чего же начать... Начну с того, как все происходило.- Очень просто! Ложишься на спину и засыпаешь на часик! Просыпаешься уже с ресничками!))) Клей ни разу в глаза не попал, ничего ни щипет, глазки не слезятся. Одним словом- спа-услуга! 😂
Теперь расскажу о самых главных преимуществах:
1.Утром ты КРАСОТКА. Встаешь-а уже будто накрашена. Не пугаешь всех своим видом, и самой в зеркало смотреть приятно.
2.На макияж уходит в два раза меньше времени!
3.Невероятно ухоженный вид глаз.
4.Придаёт некую изюминку.
5.Тушь больше не нужна. За эти деньги лучше делайте периодически коррекцию ресничек и кайфуйте.
6.Да можно вообще не краситься!
Немного недостатков:
1.Не мочить глазки(На самом деле можно. Просто если не мочить-то реснички просто дольше держаться будут)
2.Не тереть глазки(Я отвыкла от этой привычки за 3 дня-и вам советую)
3.Не спать в подушку лицом (этим никогда и не увлеклась)
4. Выпадают вместе со своими ресницами.
О сроках ношения:
Первую неделю-идеально.
Полторы недели
Вторая неделя-немного выпадают
Через 2 недели
Третья неделя-редееют.
Через 3 недели
Отправляюсь на коррекцию. И вуаля -Всё снова идеально.
Полторы недели
Этот кайф стоит своих денег! Плюс к тому же, с естественным вариантом ресничек мало кто вообще замечает, что они нарощенные.
О макияже с нарощенными ресничками:
Никаких проблем с этим не испытываю. Делаю все тоже самое, только вечером просто удаляю макияж тампоном с мицелярной врдой. Ближе у корням-ватой палочкой, слегка смоченной в мицелярке.