Опубликовано 15 Август, 2012 - 14:48

У меня на съемной квартире была очень старая, древняя плита, где стекло духовки имело наверное 20ти летний жир и грязь. Как говорят в рекламе- обычные средства не помогали. Я пошла в магазин, выбирала какую-нибудь чистелку для плиты и вот, наткнулась на это средство, цена отличная около 50 или 60 рублей, пенка, ну думаю попробую.
Нанесла средство на стекла духовки и оставила на 40 минут. Вернувшись в кухню я застаю такую картину: лужа жира и грязи на полу, еще и капать продолжает. Практически без труда еще потерла стекла(для верности) и что вы думаете? У меня появилась совершенно новая!идеально чистая! плита. В жизни не верила что такое может быть...Надеюсь что выпуск не прекратят, как я тогда жить буду. Естественно вслед за плитой полетели бабушкины сковородки и кастрюльки.
Плюс, средство очень экономичное, пена обильная ,сама как то по поверхности распределяется.

Единственное НО! Пользоваться им нужно исключительно в перчатках (чего я вообще никогда не делала) после мытья плиты у меня кожа с пальцев начала потихоньку облезать, покраснела,смываешь-щипет. Вспоминать даже не охото,пальцы болели долго. Я даже испугалась-что за кислота у них такая в составе(( Но как говорится, на ошибках учатся.

Теперь это чудо средство у меня номер один!
Если найду еще одну,какую-нибудь старинную грязь , обязательно выложу фотки.
Достоинства
  • Делает все сам
  • Дешевый
  • Легко смывается
  • Не оставляет налета
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Экономичен
mornielрекомендует