Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 12:14

Давно засматривалась на него и все таки заказала,мне этот приборчик обошелся около 300 рублей(намного дешевле,чем предлагает нам массмаркет в каталогах)

Посылка дошла очень быстро.хотя она была отправлена 31 декабря,была бесплатная доставка,но сейчас продавец сделал платную(((((

Выглядит коробочка вот таким образом

Сразу по приходу домой проверила,все работает-ура ура!

Сам приборчик выглядит вот так:

В него входят пять насадок и разумеется сам массажер+инструкция,правда на английском.

Работает он от двух пальчиковых батареек,и имеет два режима работы(я всегда использую тот,который побыстрее),все насадки хорошо фиксируются и снимаются,ничего не вылетает:

Ну теперь давайте перейдем непосредственно к насадкам и как их применять

Номер 1(щеточка)

Это моя одна из самых любимых насадок,которой я пользуюсь чаще других и счастью моему нет предела!Когда мы используем просто гель или пенку для умывания,мы снимает пыль и кожный жир,но с этой насадкой снимается ороговевшие частички кожи!Это просто супер,массировать личико с гелем для умывания,а после вы получите не просто чистую кожу,но отшелушенную и сияющую!

Номер 2(массажная)

Тоже люблю эту насадочку,очень приятный массаж шариками,наношу крем для лица или масло и после массирую перед сном для лучшего эффекта!Супер супер супер!

Номер 3(губчатая)

Пользуюсь реже,но она не менее мне нравится.Использую ее когда наношу скраб и потом массирую(и также хороша для геля)

Номер 4(спонж)

Я ей как можно видеть вообще не пользуюсь,но планирую попробовать для тонального крема,чтобы сделать после нанесения незаметным на коже

Номер 5(пемза)

Тоже не пользуюсь,но думаю для локоточков будет самое то

Этот маленький приборчик стал просто моим любимчиком,как я только раньше без него обходилась!

Достоинства
  • Очищает кожу без повреждений
  • Улучшает кравообращение
  • Хорошо массажирует
  • Цена
anastasia zрекомендует
Ccылку бы)
11.02.2015
Интересный приборчик, мне бы тоже не помешал. 😊
[ссылка] ссылочка
Очень нужен, ссылку вижу, спасибо. Пока в закладки.
😊